Кевин Спейси сравнил пандемию с событиями своей жизни 2017 года

Жизнь и карьера известного актера и лауреата многочисленных премий рухнули в один момент, когда его ложно обвинили в домогательствах к мужчинам.

Кевин Спейси за несколько часов превратился в злодея и извращенца. Сам актер старался изо всех сил оправдать себя, однако ему это не помогало. Его карьеру уже ничего не могло спасти и он сложил руки. Его главная роль в сериале “Карточный домик” закончилась убийством персонажа. А все эпизоды в картине “Все деньги мира”, где участвовал Кевин, были вырезаны и пересняты с новым актером. С 2017 года, когда началась вся эта война, направленная на разрушение карьеры Спейси, актер засел на дно и больше не показывался. На днях же он решил записать подкаст, в котором рассказал свои мысли по поводу карантина и пандемии в мире.

60-летний актер решил все таки немного рассказать о событиях своей жизни в 2017 году, и объяснил, что понимает данное состояние людей, которые вмиг лишились всего из-за коронавируса. 

“Не думаю, что для кого-то будет неожиданностью, если я сейчас скажу, что мой мир полностью изменился осень 2017 года. Моя карьера, мои отношения с разными людьми, положение в профессиональной деятельности — все это исчезло за несколько часов. Я очень не люблю говорить людям фразу “Я прекрасно понимаю, как вы себя чувствуете”. Я считаю, что это подрывает опыт, который принадлежит именно им и является их уникальной историей происходящего. Но в данной ситуации, я думаю, что могу понять, какого это, когда твой привычный мир полностью рухнул” — начал Кевин.

Потом актер добавил, что его ситуация, которую в итоге оправдали, очень схожа с данной пандемией, когда привычный образ жизни людей, их обучение, путешествия и работа резко прекратилась.

“Я считаю, что мое эмоциональное потрясение той осенью и то, что в данный момент испытало общество, в какой-то степени похожи. Поэтому я искренне сочувствую всем, ведь я на себе знаю, как это, когда тебе говорят, что ты не можешь вернуться на работу или вовсе остаешься без нее. Самое ужасное, что ты данную ситуацию никак не можешь контролировать”.

Также актер признался, что в его жизни никогда ничего не было важнее карьеры и работы. Поэтому, когда его привычным мир рухнул, он не знал, что ему делать дальше.

“Я не собираюсь приукрашивать то жуткое время, в которое мы сейчас живем. Я просто надеюсь, что смог как-то вас подбодрить и показать на личном примере, что это тоже все закончится. Попытайтесь просто вынести какой-то положительный опыт из данной ситуации” — закончил актер.

В 2016 году Кевина Спейси обвинил молодой начинающий 18-летний актер Уильям Литтл. Парень рассказал, что они однажды ехали вместе в машине и Кевин засунул ему руку в трусы. Однако на суде парень не смог предоставить никаких улик, поэтому дело было закрыто.

В 2017 году на Спейси поступила вторая жалоба от его личного массажиста. Мужчина сказал, что актер себя повел как-то странно и неподобающе, он странно касался его во время сеанса массажа. Через несколько месяцев массажист умер и дело также было закрыто, так как главного свидетеля не было в живых. 

Сам же Спейси уверяет, что даже не был знаком с первым парнем, но извинился, если действительно совершил такое действие с молодым человеком.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *