Ким Кардашьян нарушила условия самоизоляции и вышла на прогулку по пляжу

Легендарная фигура Ким Кардашьян продемонстрировалась в тот момент, когда она наслаждалась прогулкой на пустынном пляже в бордовом бикини.

Будет ли Ким Кардашьян когда-нибудь выглядеть более потрясающе? На этот вопрос еще предстоит ответить, так как все, что было создано ею за долгую и плодотворную карьеру, было удивительным! Во вторник, 5 мая, 39-летняя американская звезда реалити-шоу, находящаяся на карантинной прогулке возле своего пляжного домика, в котором она проживает вместе со своим 42 -летним мужем Канье Уэстом, где она выглядела невероятно в сексуальном бордовом бикини. Ким не нужно было много делать, чтобы привлечь внимание в потрясающей одежде, когда она пробиралась через песок. Конечно, она надела дополнительные аксессуары, такие как солнцезащитные очки подходящего оттенка и блестящие серьги-обручи, но это не было самым важным, что привело к идеальному внешнему виду Ким во время ее солнечной прогулки.

Ее неторопливая прогулка включает в себя ежедневные необходимые ритуалы, такие как разговор по телефону и загар, прежде чем она вернулась внутрь с полотенцем, прикрывающим ее сзади. Это была бы совсем другая неделя для Ким, ее сестер и матери Крис Дженнер, 64 года, так как они, скорее всего, были бы за тысячи миль в Нью-Йорке на Met Gala, которая должна была состояться в понедельник. 4 мая. Она, без сомнения, принесла совершенно невероятные образы на крупнейшем модном событии в мире за последние пару лет.

Одна только вариация 2019 года была удивительной ночью для матери четверых дочерей, когда она штурмовала церемонию в обтягивающем обнажающем платье от французского модельера Тьерри Мюглера, которое транслировало экранную сирену, 85-летнюю итальянскую актрису и певицу Софи Лорен. Она стала еще более сексуальнее, позже вечером, вызвав массу восторженных взглядов, появившись на вечеринке вместе с мужем Канье Уэстом на красной ковровой дорожке в светло коричневом мини-платье с изумительными складками ткани по всей длине дизайнерского образа.

Ким не единственная сестра семейства Кардашьян-Дженнер, которая выставляет в период карантина на самоизоляции напоказ свое тело в последнее время. 22- летняя Кайли Дженнер освещала хронику фотографий в социальные сети в период домашней изоляции в ​ бесподобных нарядах. Красавица-магнат показала свою прелестные формы и изгибы, покачивая укороченный топ от Chanel на своем новом теннисном корте в начале этого месяца.

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *