Отец Бритни Спирс не разрешает ей выходить замуж и рожать детей

Джеймс Спирс является официальным опекуном Бритни, поэтому все самые важные решения в жизни певицы принимает именно он. Джеймс контролирует не только ее карьеру, но и всю личную жизнь.

Исходя из этого, Бритни обязана получить разрешение от отца, если она вдруг захочет замуж или родить ребенка. Именно это и произошло на днях, певица хочет родить третьего ребенка от своего молодого возлюбленного, однако опекун против.

Данная новость стала известна благодаря американскому изданию, они рассказали, что еще год назад Бритни обращалась к отцу с просьбой разрешить родить ребенка от Сэма Асгари, но получила резкий негативный ответ.

После этого Бритни решила обратиться за помощью к своим юристам, однако и те оказались бессильны в данном вопросе. Адвокаты пытались убедить опекуна, но все зря, Джеймс с первого дня знакомства с Сэмом невзлюбил его. Более того, сама суть беременности его дочери, не нравится мужчине.

Напомним, что Джеймс стал опекуном Бритни в 2011 году, когда поведение певицы вышло из-под контроля. Тогда у Спирс были самые тяжелые времена в жизни: она начала процесс развода со своим первым мужем Кевином Федерлайном, что очень сильно ударило ей по психике. Из-за этого,знаменитость начала употреблять запрещенные препараты, у нее начались проблемы с законом и нервные срывы.

Бритни долгое время лечилась в реабилитационном центре, и чтобы ее приступы не повторялись, суд назначил ей опекуна. Им стал ее отец, которого наделили правами полностью контролировать жизнь своей дочери, принимать все самые важные решения, как в карьере, так и в личной жизни.

Изначально обе стороны были согласны на поставленные условия. Однако позже, Бритни полностью излечилась от зависимости и решила начать жизнь заново. Когда же она влюбилась в Сэма, у нее начались конфликтные ситуации с опекуном.

Отцу совсем не понравился избранник его дочери, поэтому он не разрешил официально оформлять брак Сэма и Бритни. После данного решения опекуна, Бритни решила избавиться от опеки своего отца, подав заявление в суд. Певица с поручительства своей матери добилась желаемого, и отца лишили возможности отвечать за судьбу своей дочери. Сейчас опекуном назначена личная помощница Спирс, однако женщина находится в хороших отношениях с Джейсом, поэтому дело со свадьбой и беременностью продолжает стоять на одном месте.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *