Том Круз станет первым актером, которые полетит в космос для съемок фильма

57-летний Том Круз станет первым актером, который полетит в открытый космос, чтобы сыграть свою роль.

За всю свою карьеру где только не приходилось побывать знаменитому актеру, однако очень скоро он отправится туда, где не бывал еще ни один его коллега. Еще никогда в жизни Голливуд не проводил съемки в космосе.

Недавно администратор НАСА Джин Брайденстайн опубликовал на официальной страницы его организации в Твиттере данную новость. Впервые в истории было подписано разрешение о том, чтобы Голливуд снял киноленту с участием знаменитого актера Тома Круза. Он примет участие в съемках в настоящем космосе, а не на площадке, которая имитирует его.

Джим признался, что организация НАСА с большим нетерпением ждет начало съемок на одной космической станции с Томом. Стоит отметить, что название картины пока не разглашается, однако заявлено что фильм будет в жанре приключенческого боевика. Данная картина никак не связана с франшизой “Миссия невыполнима”. Многие фанаты думали, что именно продолжение этого фильма их ожидает, ведь Круз снялся в шести фильмах данной франшизы.

Также Джин сообщил, что просто так Тома в открытый космос никто не пустит. Как только закончится пандемия, организация НАСА возьмется за подготовку актера к полету в космос. Он пройдет полностью все обучение, которое проходят настоящие космонавты. Том же сам признался, что все трюки будет выполнять самостоятельно. Съемки в космосе и так будут проходить в самых сложных условиях, поэтому подготовка актеру крайне необходима. 

Помимо этого стало известно, что съемки фильма пройдут в сотрудничестве с аэрокосмической компанией, владельцем которой является изобретатель Илон Маск. Кстати, 48-летний бизнесмен 4 мая стал отцом шестой раз. 

В Твиттере Илон рассказал, что у него родился шестой ребенок и опять сын. Малыш и его мать певица Граймс чувствуют себя прекрасно.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *