Актриса Малика Хакк наслаждается новой ролью -быть мамой!

Малика Хакк такая любящая мама! Звезда реалити-шоу «Keeping Up With The Kardashians» просто поделилась еще одной фотографией своего мальчика!

Малика Хакк любит свою новую роль — быть мамой! 14 марта 47-летняя актриса родила своего первенца, сына Эйса Флореса и с тех пор осыпает его любовью. Лучшая подруга Хлои Кардашьян 6 мая отправилась в Instagram, чтобы поделиться селфи с малышом после долгого дня. «… В конце дня», — подписала она снимок, на котором она была в серой футболке с потрясающим макияжем, включая подводку на губах и дымчатый глаз. Маленький Эйс спокойно спал у нее на коленях, а мама-одиночка получила немного заслуженного времени на отдых. Так мило!

Это происходит через несколько дней после того, как Малика поделилась изображением крупным планом драгоценного лица своего чада. Он восхитительно устремил свой взгляд на маму, а кудрявые детские волосы никого не смогли оставить равнодушными! «Я благодарю Бога!», — подписала она снимок, который оставил ее поклонников в эмоциональном состоянии. «Это умное лицо», — писал один, добавляя: «Ух ты». Малика согласилась, ответив одним словом: «Одержимый». Это был отличный день, с точки зрения моды, для ее мальчика, так как звезда «Keeping Up with Kardashians» также продемонстрировала на сыне кроссовки от Gucci в своих рассказах в IG.

Популярная страница IG Малики была заполнена многочисленными фотографиями ее мальчика (которого она 14 марта родила от своего бывшего парня О.Т. Дженазиса). Он принял стильный образ, работая на камеру для фотографии, представленной в понедельник, 27 апреля, в своих супер блестящих очках! «Если я могу успокоиться и оставаться дома, то и вы сможете это!», — добавила она, добавляя хэштег #stayhome, который побуждает других оставаться в своих домах во время всемирной пандемии коронавируса. В течение нескольких дней в начале месяца она также опубликовала фото теплых объятий с сыном Эйсом  вскоре после того, как родила его.

«Малика действительно уже очень давно хотела стать мамой и сейчас наслаждается каждым мгновением, любит каждую минуту быть со своим новорожденным сыном!», — заявил источник, близкий к Малике Хакк 2 апреля. «Она естественная, и, хотя сейчас она вдали от родных и близких, она получает огромное количество поддержки. Ей всегда нравились дети, ей нравилось быть в роли тети, и несмотря на то, что происходит в мире, это время для нее особенное. Пока все идет хорошо дома, и она не может дождаться, чтобы иметь возможность вместе с Эйсом видеться вживую с друзьями и семьей».

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *