Дженна Дьюэнн дала интервью с младенцем на руках

Во время карантина ведущие самых популярных телешоу начали брать интервью у знаменитостей через прямые эфиры в социальной сети Instagram. 

Сейчас же, появится в прямом эфире без макияжа или в пижаме не считается зазорным. Вовсе наоборот, знаменитости решили ввести новый тренд: появляться перед своими подписчиками без масок и макияжа. Дженна Дьюэнн, которая в марте 2020 года стала мамой во второй раз, решила удивить всех, появившись на онлайн-шоу с ребенком на руках.

Дженна все интервью держала своего новорожденного сына Каллума на руках. Тем самым в прямом эфире она показала, как наглядно проходит ее карантин, помимо этого актриса рассказывала истории на разные темы.

Самое интересное то, что телешоу длилось практически два часа и за это время малыш ни раз не проснулся, ему похоже все нравилось в этот момент. 

В интервью актриса рассказала, почему она дала сыну именно имя Каллум. Дело в том, что с древнего языка это слово переводится как “лебедь”. Дженна всю беременность представляла своего малыша и была уверена, что сын будет очень спокойный по характеру и умиротворенный. Данное имя идеально подходит для такого малыша, считает знаменитость. Также актриса рассказала, что справляться с потребностями 2-месячного ребенка ей помогает старшая дочь Эверли. Девочке в этом году исполнится 7 лет, и она является совместной дочкой Дженны и ее первого супруга Ченнинга Татума.

“Я готовила ко всему, к ненависти, к ревности и безразличию, ведь никогда не знаешь, как отреагирует старший ребенок на нового члена семьи. Однако сейчас у нас уже выработался вечерний ритуал: Эверли каждый вечер читает сказку братику. Она действительно стала, идеальной настоящей старшей сестрой и пока что хорошо справляется со своей задачей” — поделилась Дженна.

Актриса призналась, что ее нынешний супруг Стив Кази также активно помогает с ребенком, и справляется с ролью новоиспеченного отца. 

“Стив замечательный. Он у меня на подхвате каждое утро. Я встаю к малышу около трех раз за ночь, чтобы покормить его. Поэтому Стив просыпается каждое утро раньше и у меня есть еще полтора часа, чтобы самостоятельно поспать. Он настолько быстро перенастроился на роль отца, что я нахожусь пока что в шоке” — закончила Дженна.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *