Принсес Лав подает документы на развод с Рэй Джеем через несколько месяцев после рождения их второго ребенка

Звездная пара Принсес Лав и американский певец Рэй Джей (полное наст. имя Уильям Рэй Норвуд-младший) связали себя узами брака в 2016 году! У пары с тех родилось двое детей, старшей дочери Мелоди 1 года, а млашему сыну Эпику всего 4 месяца от роду. Но все это не повлияло на решение Принсес Лав подать документы на развод с мужем.

Спустя всего 4 месяца после того, как пара объявила о рождении их второго совместного ребенка, 35-летняя Принсес Лав подала на развод с 39-летним Рэй Джеем после почти 4-х летнего совместного брака во вторник в Верховном суде Лос-Анджелеса.

Когда был задан вопрос о регистрации, представитель пары заявил: «Это очень трудное время и для Принцессы, и для Рэя Джей, и мы просим, ​​чтобы мы просто позволили им сохранить конфиденциальность, когда они стараются справится с этой очень сложной ситуацией в их семье».

Хип-хоп звезда утверждала в ноябре прошлого года, что будет  подавать на развод после того случая, когда Рэй Джей оставил ее и их старшую дочь Мелоди в Лас – Вегасе одних. Рэй Дж неоднократно отрицал, что он так и сделал.

Всего несколько недель спустя певца «Sexy Can I» сфотографировали без обручального кольца, когда он садился на рейс в международном аэропорту Лос-Анджелеса — хотя позже он сказал, что просто снял его, чтобы нанести лосьон для рук.

В декабре в одном из интервью Рэй Джей говорил, что у них с его женой все отлично.

«Ну, во-первых, позвольте мне сказать, принцесса, я люблю вас, детка, и я прошу прощения за все, что произошло», — сказал он в то время. — Сейчас мы круты, и мы с этим разберемся!»

«Я знаю, что ты все еще злишься на меня, но, будучи парой, ты проходишь через все это, это просто иногда выходит из-под контроля», — сказал он. «Иногда это попадает на обозрение и обсуждение публики, и тогда у каждого появляется мнение по этому поводу, но у нас все хорошо, и в плане как родители, и как друзья, и как муж и жена. Мы просто это все пережили.

Он добавил, что семья провела День Благодарения вместе и что он и Принцесса сосредоточились на воспитании Мелодии.

«Даже несмотря на взлеты и падения, мы все еще вместе, и мы все еще слушаем друг друга и являемся хорошими родителями», — сказал он.

В январе Ray J поделился первыми фотографиями сына пары Эпика.

«Боже, это действительно удивительно! @Princesslove, ты действительно благословение!» он написал в Instagram вместе с тремя фотографиями новорожденного: «Смотреть, вперед не оборачиваясь на то, через что мы прошли, чтобы растить наших детей!», —Я так горжусь вами. Спасибо за все! 2020 год уже лучший год в моей жизни!», — вот он, EPIK RAY NORWOOD».

В четверг принцесса поделилась фотографией своих двух малышей в Instagram, подписав сладкие картинки «Soulmates ❤️».

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *