Руперт Грин стал отцом – Джорджия Грум родила ему первенца!

Руперт Гринт и британская актриса Джорджия Изабель Грум теперь стали семьей, состоящей из трех человек, так как пара стала новоиспеченными родителями, у которых родился их первенец!

Это радостный день для Руперта Гринта и Джорджии Грум! 31-летний Руперт Гринт и его подруга Джорджия Грум, 28 лет, официально вошли в мир с наличием уже родительских прав. Пара подтвердила радостную весть, связанную с рождением их наследника в четверг, 7 мая: «Руперт Гринт и Джорджия Грум восхищены и рады поделится радостной новостью и подтвердить информацию о рождении своего первенца!», — подтвердил информацию про события в жизни актеров инсайдер. «Мы просим вас уважать их конфиденциальность в это особенное время».

Это было только около месяца назад, когда они вызвали слухи о возможной беременности девушки после того, как в Грузии во время их прогулки на Whole Foods, а также в Северном Лондоне 9 апреля на фотографиях папарацци был зафиксирован и продемонстрирован ее внушительный животик. Это первый ребенок, поэтому пара была слишком «взволнована», чтобы сообщить новости об этом общественности.

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *