Кортни Кокс на карантине пересматривает “Друзей”: актриса совсем не помнит сюжет сериала

Известная американская актриса Кортни Кокс призналась, что никогда не смотрела сериал “Друзья”, более того, она не помнит вообще сюжет.

Кортни Кокс сыграла знаменитую Монику Геллер из сериала “Друзья” на карантине осознала, что совсем не помнит о чем был сериал. В своем последнем интервью она призналась, что если ей дать тест на знание деталей из сериала, то она его с большей вероятностью провалит. Актриса вообще не помнит подробностей “Друзей” и тем более мелкие детали, на которые так хранят в своем сердце все фанаты сериала.

“Меня очень часто спрашивают о “Друзьях”. Но если честно, я даже не помню как проходили наши съемки. Единственное, что я помню — это то, что было очень весело, и что я очень любила всех тех людей, с которыми работала. Помню, что было несколько моментов из сериала, которые совпали с моей реальной жизнью. Но эпизодов из сериала не помню” — призналась Кортни.

Исходя из этого, актриса решила на карантине освежить свою память и впервые посмотреть весь сериал с начала и до конца.

На днях же, актриса приняла участие в прямом эфире шоу с Эллен Дедженерес. Кортни рассказала о своих успехах в просмотре сериала. Пока что, она на одном дыхании просмотрела весь первый сезон.

“Оказывается он действительно классный. Мне очень понравился эпизод с Днем Благодарения, пока что это мой любимый момент. Но я ведь только посмотрела первый сезон” — рассказала Кокс. 

Также актриса добавила, что посмотрев первый сезон, она вспомнила, что ей очень нравилось играть толстую Монику. Она уверяет, что это эти моменты были ее самыми любимыми за всю историю съемок.

“Я просто обожала играть толстую Монику, в те моменты я чувствовала себя очень свободной. Я могла постоянно танцевать, вот прям как ты, Эллен, и вообще никаких проблем не возникало. Да, это были самые приятные эпизоды” — расчувствовалась Кортни. 

https://www.instagram.com/p/B_2-yk9IxGX/

Стоит отметить, что на официальной странице в Инстаграме у Кортни Кокс на аватаре стоит фотография толстой Моники. Изначально, когда актриса только зарегистрировалась в данной социальной сети, она выбрала именно эту фотографию, и не меняла ее до сих пор. Возможно действительно ей так была по душе роль толстушки-Моники. 

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *