Бен Стиллер опубликовал пост на своей странице в Twitter, в котором рассказал, что его отец, Джерри Стиллер умер

Отец американской актрисы Эми Стиллер и американского актёра, комика, режиссера Бена Стиллера, Джерри Стиллер умер 11 мая 2020 года. О смерти отца сообщил Бен Стиллер в своих социальных сетях. Также он заявил, что его отец умер по простым причинам, а не от коронавируса.

54-летний актёр Бен Стиллер, являющийся ещё и режиссёром, сценаристом, комиком, и продюсером, опубликовал на своей в странице в Twitter пост, в котором сообщил о смерти 92-летнего актёра Джерри Стиллера. Эту новость сразу же начали обговаривать в интернете. В своей публикации Бен Стиллер сказал, что его отец был прекрасным человеком, являющийся отцом и дедушкой своей семьи.

«С печалью на глазах я вам сообщаю, что к сожалению мой отец умер по простым причинам. Мой отец был прекрасным человеком, отличным папой в семье и замечательным мужем для Энн Миры. Мне его всегда не будет хватать рядом. Люблю тебя всем сердцем, пап!!!», — подписал пост в Twitter американский актёр Бен Стиллер.

92-летний американский актёр Джерри Стиллер стал знаменитым благодаря тому, что поучаствовал в съемках комедийного сериала «Seinfeld, с англ. Сейнфелд», в дуэте с Энн Мира, который показывали на телевидении США. Также на съемках участвовал и его сын Бен Стиллер. Вместе с его сыном они поучаствовали в съемках фильмов «The Heartbreak Kid, с англ. Девушка моих кошмаров», а также в кинокомедии «Zoolander, с англ. Образцовый Самец». 

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *