Джанлука Вакки поделился радостной новостью: он готовится стать отцом

Джанлука Вакки, известный миру как “танцующий миллионер”, решил порадовать своих подписчиков в День матери. Он рассказал, что находится в ожидании своего первого ребенка. Малыша ему подарит возлюбленная Шэрон Фонсека.

“Я очень рад поделиться с вами радостной новостью, Шэрон очень скоро станет мамой, а я об этом мечтал всегда” — рассказал бизнесмен.

52-летний миллионер рассказал о новости с помощью прямого эфира. Перед камерой Джанлука появился вместе со своей возлюбленной. После того, как он сообщил новость, она крепко обнял Фонсека и расплакался.

27-летняя Шэрон данную видеозапись опубликовала на своей странице в Инстаграм. Пару сразу же начали поздравлять радостные подписчики. Они пожелали знаменитостям настоящего семейного счастья.

Раньше в своих интервью Джанлука часто признавался, что не готов к появлению наследника, хотя он находился в серьезных отношениях с женщинами. Он долгое время встречался с разными моделями, голливудскими актрисами и знаменитыми певицами. В 2016 году его начали активно замечать в компании известного модельера Джорджией Габриэле. Вакки имел на нее большие планы, она поистине стала его самой большой любовью, бизнесмен даже называл ее своей женой. К сожалению, через несколько лет совместной жизни, они расстались.

Шэрон же появилась в жизни “танцующего миллионера” в 2017 году, когда мужчина был еще в отношениях с Джорджией. Подписчики сразу же поняли, что девушка занимает особое место в его сердце. Вместе с моделью он продолжал танцевать, снимать интересные видео, публиковал совместные фотографии. Когда же отношения с Габриэле были окончены, бизнесмен начал рассказывать о совместных планах на будущее с новой моделью.

Сейчас же СМИ во всех странах пытаются разрушить имидж известного бизнесмена. В заголовках появляются “пестрые фразы”, что у Джанлука на самом деле нет денег и он вязнет в долгах перед банками. Журналисты рассказывают, что его позитивные посты — обман для подписчиков. Однако сам Вакки не реагирует на все эти заголовки, он продолжает радовать публику своими танцами и рассказами про легкую богатую жизнь.

Стоит отметить, что бизнесмен стал очень популярным в 2010 году, когда начал публиковать в сети зажигательные танцы под популярную музыку. Джанлука Вакки стал очень быстро набирать просмотры в социальных сетях, благодаря необычным движениям и идеальному телу. Сейчас же у “Танцующего миллионера” более 15 миллионов подписчиков в Инстаграме, с которыми он регулярно делится публикациями с фотографиями из своей жизни.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *