Джулианна Хаф подарила маме на День матери новый дом

Американская танцовщица, актриса и певица Джулианна Хаф удивляет свою маму Маррианн Хог удивительным подарков в честь Дня матери – новым домом.  Муж Джулианны Хаф Брукс Лайк также прокомментировал радостную новость, назвав подарок ко Дню матери: «Лучшим подарком во всем мире!».

Этот подарок ко Дню матери слишком большой, чтобы его завернуть!

В честь огромной любви и поддержки, которую ее мать Маррианн оказала ей и ее братьям и сестрам за все годы, Джулианна Хаф решила удивить ее самым лучшим подарком: новым домом.

«Это твое, мама!», — говорит 31-летняя актриса и танцовщица в приятном видео, в котором задокументирован сюрприз, крепко обнимая свою маму. — Спасибо», — отвечает Маррианн, поскольку пара продолжала обнимать друг друга.

https://www.instagram.com/p/CAA5-vQHghF/

Демонстрируя свою удивление, в другом видео мать Джулианны ясно дала понять, что ей нравится каждый сантиметр нового дома, в том числе большое дерево, расположенное прямо за входной дверью. «Посмотрите на это, я люблю деревья», — сказала она, прежде чем обнять ее ствол. «Я просто люблю это дерево. Оно очень большое.»

«Моя мама столько дала, дала, дала … что теперь ее время получать», — пишет Хаф в социальных сетях. «С Днем Матери, мама!»

Муж Джулианны, Брукс Лайк, который «самоизолируется» в Айдахо, присоединился к lovefest, комментируя пост своей жены, написав о том, что сюрприз был «лучшим из всех!»

Хаф и Лайк в настоящее время живут раздельно во время пандемии коронавируса, а Хаф остается в Лос-Анджелесе. Инсайдеры ранее говорили, что пара переживает разлад в браке еще начале этого года.

«Во многих отношениях абсолютно ничего не изменилось — что странно, потому что для большинства людей карантин либо сблизил вас, либо разлучил вас», — сказал источник, ранее знавший эту пару.

«Но они в значительной степени живут отдельной жизнью так долго, что это просто нечто большее: она на своем месте, делает свое дело, он на своем месте, делает свое дело. Они оба остаются достаточно изолированными от общей совместной жизни!», — добавил источник.

Хотя Хаф переживала эмоциональные взлеты и падения во время самоизоляции, она также смогла переоценить то, что важнее всего в жизни. «Это время действительно дало мне возможность подумать о вещах, которые важны в моей жизни, о моих отношениях», — заявила она на прошлой неделе.

«Я преуспевала в суете, творчестве и энергии, а теперешнее положение вещей дало мне возможность фактически потратить время на то, чего я никогда не делала раньше — чтобы приготовить еду на обед, выйти на улицу и подышать свежим воздухом. Я просто чувствую себя более уверенно и спокойно!», — добавила она. «Время и пространство находится сейчас в своем самом необычном месте, но я чувствую, что могу дышать».

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *