Принц Гарри: «Моя жизнь резко изменилась!»

В видеообращении на тему несостоявшихся соревнований Invictus 2020 Принц Гарри акцентировал на том, что жизнь очень изменилась и призывал всю команду коллег держаться и поддерживать друг друга в эти трудные времена. Игры Invictus 2020 – это соревнования между бывшими военнослужащими, а также действующими, получившими разную степень инвалидности.

Принц Гарри распространяет позитивный настрой на тему несостоявшегося события первого дня Игр Invictus 2020.

В субботу 35-летний Гарри поделился в Твиттере личным видеообращением о играх паралимпийцев и действующих военнослужащих, которые должны были начаться в эти выходные, но были перенесены на следующий год из-за пандемии коронавируса.

«Поскольку мы отмечаем День Победы в эти выходные и воздаем должное службе и жертве всего поколения второй мировой войны, мы должны были также собраться вместе в Нидерландах, чтобы начать Invictus Games 2020 в Гааге», — сказал Гарри.

«Жизнь всех нас кардинально изменилась с тех пор, как я последний раз был в Гааге, но команда IG2020 проделала невероятную работу, чтобы так быстро адаптироваться к ситуации и занята планированием дат на следующий год», — продолжил он. «Новые даты будут сообщены вам очень скоро. Я надеюсь, что все в семье Invictus поддерживают друг друга в эти трудные времена».

«Я продолжаю слышать удивительные истории семей, собирающихся вместе на онлайн-платформах»,  поделился Гарри. «Но, пожалуйста, обратите внимание на тех, кто хранит молчание или больше не виден на сайтах чатов. Я не сомневаюсь, что вы все поддерживаете друг друга».

Гарри также призвал людей принять участие в виртуальных мероприятиях, запланированных вместо Игр Invictus.

«Вы никогда не поверите, но это может быть весело и отличается от общепринятой нормы», — сказал он.

«Наряду с виртуальными мероприятиями команды в Гааге я рад, что Invictus Games Foundation проведет виртуальную конференцию с международными докладчиками и участниками, которые поделятся своими мыслями и опытом устойчивости и почему дух Invictus так важен», — добавил Гарри. «Я невероятно благодарен за вашу постоянную поддержку. Оставайтесь в безопасности, и на этой неделе следите за обновлениями, пока мы попробуем доставить Гаагу домой каждому из вас».

Через несколько дней после рождения сына Арчи в мае 2019 года он отправился в Нидерланды, чтобы начать официальный отсчет времени до Игр 2020 года. Во время этого визита Гарри попробовал свои силы в стрельбе из лука.

А во время Игр 2017 года в Торонто Гарри и Меган Маркл  впервые дебютировали на публике как пара.

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *