Зои Кравиц хотела избавиться от своей фамилии

Популярная американская актриса Зои Кравиц призналась, что однажды она отказалась от фамилии своего отца, чем сильно обидела его. Однако девушку никто не признавал без звездной фамилии.

Зои Кравиц на днях стала новой приглашенной звездой в подкасте Дэкса Шепарда. В интервью она поделилась интересной историей о своей знаменитой фамилии. Дело в том, что в начале карьеры актрисы Зои решила, что не хочет носить фамилию своего звездного отца Ленни Кравица, ведь она всего добивалась самостоятельно, без помощи родственников. 

“На тот момент я мечтала изменить ее. Вместо фамилии я решила взять свое второе имя — Изабелла, поэтому я временно была просто Зои Изабелла. Но такое сочетание просто не прижилось. Общество вокруг меня просто забывали о моем желании и называли меня, как прежде по фамилии отца. Эту идею никто не оценил, поэтому мне пришлось вернуть свое прошлое имя” — призналась Зои.

Далее она добавила, что данное решение очень обидело ее отца, хотя он не сказал ей об этом лично. 

“Перед тем как убрать его фамилию, я решила с ним поделиться идеей, и обратила внимание, что папа очень расстроился. Так что в итоге я осталась с его фамилией. Раньше меня очень раздражало, когда люди узнавали мою фамилию и сразу же ассоциировали меня с моей семьей. Однако теперь мне это очень нравится, я даже горжусь своей фамилией” — добавила Кравиц.

Стоит отметить, что Зои Кравиц является дочерью Ленни Кравиц и Лизы Боне. Звездная пара решила расторгнуть свои отношения, когда Зои была еще совсем малышкой. Спустя несколько лет после развода Лиза встретила актера Джейсона Момоа, за которого в итоге вышла замуж. В данный момент актеры до сих пор находятся в официальном браке. 

После развода отец Зои принял решение воспитывать дочь самостоятельно, несмотря на юный возраст. Ленни Кравиц зарекомендовал себя в Голливуде как настоящий сердцеед. Он находился в отношениях с Мишель Родригес, Николь Кидман, Мадонной и Кайли Миноуг. 

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *