Билли Айлиш подала в суд на своего фаната

18-летний парень нарушил правила социальной дистанции, он постоянно приходил к дому певицы, чем очень пугал всю ее семью. Билли была вынуждена обратиться в суд.

Билли Айлиш является в данный момент одной из самых популярных певиц во всем мире, поэтому неудивительно, что ее персона вызывает интерес у многих людей. Один из ее фанатов каким-то образом узнал где проживает популярная певица, он стал систематически наведываться “в гости”, чем очень напугал семью и спровоцировал иск от Билли в суд.

Молодого сталкера зовут Пернелл Руссо, ему всего 18 лет и последний раз его видели возле дома семьи Айлиш 5 мая 2020 года.

“Он позвонил в дверь и спросил у моего отца: “Я возможно ошибся домом, но тут ли живет певица Билли Айлиш?” — вспоминает певица.

Отец Билли сказал, что парень ошибся и он не знает о ком идет речь. Однако, судя по всему, Пернелл был уверен в том, что попал именно по адресу, поэтому остался ждать певицу на крыльце дома. Через некоторое время охрана просто вывела парня под руки за пределы частной территории. Парня не остановило такое обращение мужчин из охраны, он был достаточно настойчив, ведь следующие дни он также приходил под двери дома Айлиш, более того, сталкер пытался пробраться в особняк, но все безуспешно. Семья певицы была напугана таким поведением парня, а саму Билли смутило кое-что другое. Певице не понравилось то, что на улице пандемия, все находятся на самоизоляции, а парень перемещается без маски и перчаток. Он подвергал опасности не только ее семью, но и всех окружающих людей. 

Билли несколько раз обращалась в полицию, правоохранительные органы пытались задержать парня, проводили с ним беседы. Однако, в период пандемии, полиция не имеет права задерживать граждан, которые не совершили тяжкие преступления. Маниакальные наклонности Пернелла не являются таким нарушением, поэтому помочь полиция ничем не смогла. Билли была вынуждена обратиться в суд с просьбой выдать парню запрет на приближение к ее персоне. Теперь же сталкеру запрещено подходить к Билли и ее дому ближе, чем на 180 метров. 

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *