И вновь Дженна Дьюэнн судится с бывшим супругом из-за совместного ребенка

Проблема, с которой Ченнинг Татум обратился в органы суда, запрет на свидания с дочерью. Дженна Дьюэнн запретила видеться ребенку с отцом во время карантина.

Ченнинг Татум, который месяц назад вновь стал холостяком, в очередной раз подал в суд на бывшую супругу Дженну Дьюэнн. В бывшей звездной пары есть общий ребенок — 6-летняя дочь Эверли. Актер борется за полноценное право на опеку. Это не первый иск в суд от Ченнинга, до этого он уже несколько раз судился с Дженной на фоне опеки над ребенком.

Более того, бракоразводный процесс у этой пары тоже не прошел легко и гладко. Они судились почти три года, отсуживая труд у друга совместно нажитое имущество. Пару официально развели в начале этого года, когда Дженна была беременна ребенком от другого мужчины.

Как сообщают западные СМИ, пара вновь не может найти согласия в опеке над Эверли. Из-за коронавируса, актриса считает небезопасным свидания маленького ребенка, который находится на карантине, с отцом. Поэтому всячески препятствует их общению.

Однако такое поведение Дженны имеет некие обоснования. Дело в том, что 26 апреля Ченнинг отметил свое 40-летние, нарушив все условия карантина. Он закатил большую вечеринку в компании друзей и его бывшей девушки Джесси Джей. По словам инсайдеров, Татум сходится и расходится с пассией на постоянной основе. Поэтому Дженна против того, чтобы Ченнинг в данный момент общался с дочкой, ведь он может уже быть зараженным коронавирусом, но не подозревать об этом. 

Ченнинг Татум же обратился в суд Лос-Анджелеса с просьбой назначить независимого консультанта, который будет разбираться в вопросах опеки между ним и Дженной. 

Чем закончится данное разбирательство пока неизвестно, и когда отец увидит вновь свою дочь, тоже непонятно.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *