У белорусской и российской фигуристки, Татьяны Навки, подтвердили заболеваемость на коронавирус

Сегодня к нам пришли печальные новости. У пресс-секретаря президента России, Дмитрия Пескова зафиксировали заболеваемость на коронавирус. Также, чуть позже после этого события, его жена, Татьяна Навка прошла тест на коронавирус, который показал, что Татьяна Навка тоже заболела коронавирусом.

Вместе парочка попала в больницу. Фигуристка Татьяна Навка заявила, что все с ней и её мужем хорошо, и всегда рядом с ними есть врачи, которые следят за течением изменений состояния и картины самочувствия подопечных.

«В интернете я прочитала такую новость, что у женщин симптомы коронавируса проходят легче, чем у мужчин. С моим случаем это действительно так. У меня за 2 дня не поднимается температура, с показателями здоровья у меня все отлично!», — сообщила фигуристка Татьяна Навка.

«Мой муж также выполняет все советы и соблюдает приписанные рекомендации!», — добавила Татьяна Навка.

«С Дмитрием Песковым все нормально. Чтобы все остальные члены семьи не заболели коронавирусом, мы решились на такой поступок — лечь в больницу. Мы все оставались дома в связи с пандемией коронавируса. Но все же, мой муж ходил на работу. Больше никто не выходил на работу из дома, потому скорее всего это Дмитрий Сергеевич где-то заразился коронавирусом, и вернувшись домой заразил меня», — продолжила Татьяна Навка.

На данный момент, ещё нет точной информации, заболела ли коронавирусом Надя, дочка семейной парочки.

Для журналистов Дмитрий Песков также оставил пару комментариев. «Я в аптеке купил блокатор, который носил на одежде на работе. Я не уверен ещё в эффективности этого блокатора, но на время эпидемии коронавируса, люди поверят и будут носить всё что угодно, чтобы не заразиться коронавирусом».

Дмитрий Сергеевич Песков звонил по работе президенту России Владимиру Путину. Они не встречались, а разговаривали по телефону, ведь президент России придерживается всех санитарных норм, которые появились в связи с пандемией коронавируса. Также стало известно, что на время эпидемии Владимир Путин переехал в свой дом в Ново-Огареве. В этом доме президент России проводит онлайн-конференции со всеми членами государства.

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *