Анджелина Джоли написала рассказ, который посвятила своей маме, умершей от онкологии

Известная голливудская актриса Анджелина Джоли опубликовала трогательное эссе, посвященное ее маме. Покойная Маршелин Бертран была известной актрисой и продюсером.

44-летняя актриса Голливуда Анджелина Джоли решила рассказать о своей скончавшейся матери, которая, по словам знаменитости, привила ей любовь к семье и детям. Анджелина с ранних лет была уже знаменитой, так как ее родители уже тогда являлись яркими звездами кинематографа. Союз актеров Маршелин Бертран и Джона Войта просуществовал всего 10 лет. Когда же родители Джоли разошлись, это стало большой душевной травмой для девочки и ее мамы.

“Когда моя мама узнала, что у отца есть любовница на стороне, это кардинально изменило ее жизнь. Однако она все еще любила быть моей мамой. Ее страсть к актерскому мастерству угасла, когда она посмотрела на себя со стороны. В 26 лет она воспитывала двоих детей от известного актера, который был ее бывшим возлюбленным, он кинул большую длинную тень на всю жизнь” — написала актриса.

Спустя тридцать лет после развода с актером Джоном Войтом, Маршелин умерла от онкологии, с которой боролась длительное время. Это стало вторым сильным ударом в жизни Анджелины. Джоли рассказала, что после смерти матери она перебирала ее вещи и нашла в них короткометражную ленту. На видеоролике Бертран играет главную роль в небольшом фильме. После просмотра Анджелина была приятно удивлена талантом матери, она уверена, что если бы мать выбрала карьеру, то ее ждало бы яркое будущее. Однако женщина отдала предпочтение воспитанию своих детей. С самого рождения Анджелина и ее старший брат просто купались в лучах любви мамы, которой им не хватает в данный момент. 

“Иногда я оглядываюсь назад и понимаю, насколько смерть матери изменила мою жизнь. Я понимала, что очень скоро мамы не станет, ее смерть не была неожиданной, однако внутри меня что-то сильно сместилось в тот момент. Потеря материнской любви, ее тепла и крепких объятий — это тоже самое, что с вас кто-то внезапно сорвет защитное одеяло” — написала актриса в своем эссе.

Анджелина еще раз отметила тот факт, что она бесконечно благодарна маме за то, что она привила ей чувство трепетного отношения к детям, причем не только своим.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *