Бен Стиллер сообщил о потери отца

Комедийный актер Бен Стиллер рассказал на своей странице в Твиттере трагическую новость — умер его отец. Джерри Стиллеру было 92 года.

Актер также сообщил, что Джерри умер по естественным причинам.

“Мне очень тяжело говорить о том, что мой отец Джерри Стиллер умер. Он был великолепным папой и дедушкой, а также супругом на протяжении 62-х лет. Мне будет его очень сильно не хватать. Я люблю тебя, папа” — написал Бен.

Джерри Стиллер родился 8 июня 1927 года в Нью-Йорке. Он был актером и режиссером, пик популярности он обрел после съемок в сериале “Сайнфелд”. На протяжении всех сезонов он играл роль Френка Констанци. Эта роль дала ему возможность получить заветную награду “Эмми”. Он был номинантом в категории “Лучший актер в комедийном сериале”. Еще одной его популярной ролью стала работа в сериале “Король Квинса”. Бен всегда с восторгом наблюдал за деятельностью своего отца, поэтому, когда пришло время определяться с дальнейшей профессией, то актер даже задумываться не стал. Стиллер решил продолжить деятельность своего папы. 

Джерри Стиллер за всю свою карьеру также снимался в картинах со своей женой Энн Мирой, которая ушла из жизни в 2015 году, а также с сыном Беном. 

Бен Стиллер не стал больше никак комментировать смерть отца, также никакой другой информации от западных СМИ не поступало.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *