Бывший возлюбленный Регины Тодоренко угрожал ей пистолетом

После огромного скандала Регина Тодоренко решила реабилитироваться и рассказала историю про своего бывшего бойфренда, он которого она терпела агрессивное поведение.

Парень настолько ревновал Регину, что один раз угрожал фанату телеведущей расправой с помощью пистолета. Тодоренко призналась, что на протяжении всего периода их отношений она также жила в постоянном стрессе.

Успешная телеведущая и блогер Инстаграма Регина Тодоренко месяц назад очень сильно испортила себе репутацию из-за противоречивого высказывания в адрес домашнего насилия. Из-за скандала с телеведущей разорвали контракты разные телеканалы, журналы и бренды. Однако, Регина решила начать восстанавливать свое честное имя и дала новое интервью издательству “Медуза”. Она призналась, что только сейчас, когда ей уже 29 лет, телеведущая начала анализировать свою прошлую жизнь и поняла, что долгое время имела отношения с настоящим агрессором. 

В возрасте 20 лет Регина начала встречаться с молодым человеком, который был чрезмерно ревнив. Именно это качество в мужчине, по мнению Тодоренко, должно насторожить каждую женщину. Ведь такие мужчины в будущем имеют больше склонности к физическому насилию над своей второй половиной. В отношениях с бывшим бойфрендом телеведущая очень много натерпелась морального насилия.

“Он ревновал меня ко всему: от столба до стула. Ему было бы намного проще, если бы я сидела дома, привязанная к батарее. Только тогда он был полностью спокоен” — вспоминает Регина.

В тот момент из-за необразованности и маленького опыта, знаменитость считала, что это нормально, более того она постоянно оправдывала поступки своего возлюбленного. Однако, ведущая вспомнила ситуацию, которая действительно ее сильно шокировала. Однажды возлюбленные вышли прогуляться по парку, и какой-то неизвестный молодой человек подошел к Регине и попросил с ней сфотографироваться. Возлюбленный телеведущей отреагировал на эту просьбу очень агрессивно, он выхватил мобильный телефон у парня и достал пистолет. Направив оружие на молодого человека, он прокричал такую фразу: “Так, ты отойди от нее, а ты подойди сюда”. В тот момент Регина перевела все на шутку и сгладила ситуацию, после она в очередной раз не придала значения поведению возлюбленного. 

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *