Как сейчас выглядят и чем занимаются культовые актрисы 20 века

В конце 20 века кинематограф переживал настоящий бум, появилось огромное количество популярных сериалов и фильмов. Красивые и талантливые актрисы были на пике своей карьеры, но где же они сейчас?

Имена этих актрис были известны практически каждому человеку нашей планеты. Их узнавали на улицах города, они постоянно появлялись на обложках знаменитых глянцев. ХХ век закончился, а с ним и ушла былая популярность этих красавиц. Однако фильмы с их участием продолжают радовать зрителей до сих пор.

Дженнифер Грей

Эта актриса стала известна миру благодаря главной роли в картине “Грязные танцы”. Ее героиня Бэби покорила сердца многих телезрителей. Она сыграла роль богатой девочки, которая влюбилась в профессионального танцора, была уверенной в себе и раскрепощенной. Однако, в жизни все было совсем иначе. Дженнифер очень сильно комплексовала из-за своей внешности. Когда же она получила свой первый огромный гонорар, то решила часть денег потратить на ринопластику. В итоге, изменив форму носа, она стала более привлекательной, но менее интересной для зрителя. Актриса сама призналась, что ее нос был изюминкой, а после того, как она вышла из больницы, Грей потеряла свою индивидуальность. С тех пор, знаменитость принимала участие в съемках лишь низкобюджетных картин.

Джульетт Льюис

В 90-е годы эта актриса была самой узнаваемой личностью в Голливуде. Она снялась в таких великолепных проектах как: “Мыс страха”, “От заката до рассвета”, “Странные дни”. Каждая работа становилась все успешнее и успешнее, делая Джульетт более популярной. Однако актерское мастерство не было основным хобби Льюис, она всегда мечтала петь. Поэтому создала свой личный музыкальный коллектив, который стал не менее узнаваемый. Джульетт была солисткой в группе 9 лет и в итоге решила, что хочет выступать одна. С того момента она полностью завязала с карьерой актрисы, да и как певица пропала с радаров СМИ.

Мег Райан

Она стала знаменитой в 1981 году, когда получила главную роль в сериале “Богатые и знаменитые”. На следующий день после своего дебюта она проснулась популярной актрисой. После было множество хороших ролей, она играла на одной площадке с Томом Крузом и другими звездами Голливуда. Но с 2000 года она приняла решение сниматься только в тех картинах, которые ей действительно интересно. Объяснила Мег это тем, что очень устала от интереса к ее персоне, постоянные интервью и вспышки фотокамер ее утомили.

Алисия Сильверстоун

Актриса начинала свою карьеру со съемок в разных видеоклипах. В 1980 году не было тинейджеров, которые не знали бы Алисию. Немного позже она решила попробовать себя в кино и снялась в фильме “Бестолковые”. Именно тогда Алисия обрела мировую популярность. Она постоянно появлялась на обложках журналов, журналисты говорили, что актриса будет самой популярной в мире. Но именно эта слава привела к тому, что Сильверстоун закрылась в себе и решила завершить свою карьеру. Она начала заниматься йогой и много медитировать, сейчас она продолжает жить в своем мире и прислушиваться к желаниям своей души.

Сара Мишель Геллар

Эта актриса сыграла главную роль в сериале “Баффи — истребительница вампиров”. Данный сериал обрел огромную популярность среди подростков и молодежи, а Сара стала настоящим кумиром миллионов. Актриса снималась во многих проектах до и после сериала, однако они не принесли ей такого огромного успеха. Актриса не останавливала свою карьеру, она продолжает брать участие в съемках разных проектов, однако былой популярности у нее уже нет.

Кэрри-Энн Мосс

всемирно известна Тринити девушка-хакер из “Матрицы” сделала Кэрри настоящей звездой Голливуда. Мосс принимала участие в разных проектах и сейчас активно снимается, но успеха Тринити побить пока не может. Даже главная роль в Марвеле не принесли такой популярности.

Шэннен Доэрти

Эта актриса успела сняться во многих культовых сериалах, благодаря чему стала популярной. Однако ее карьера могла бы быть намного выше, если бы не скверный характер Шэннен. Из сериала “Район Беверли-Хиллз” ее по-настоящему выгнали, так как она вела очень разгульный образ жизни, постоянно опаздывала на съемки или вообще не приходила. Из сериала “Зачарованные” ей также пришлось уйти, потому что она никак не могла найти общий язык со своей коллегой по съемочной площадке. Режиссеры встали на сторону Алисы Милано, а Доэрти осталась ни с чем. В 2015 году с актрисой случилось несчастье и ей диагностировали онкологию. Она успешно прошла курс лечения и объявила всем, что болезнь отступила и она готова вернуться к работе, однако в конце 2019 года рак вернулся вновь. Сейчас она снова лечится и надеется на лучшее.

Нив Кэмпбелл

Знаменитость стала настоящей звездой, когда мир впервые увидел фильм “Крик” с ней в главной роли. Именно тогда все кинокритики восхищались игрой молодой актрисы и пророчили ей успешное будущее. Ник сыграла еще в некоторых популярных картинах. Однако ее последней работой стали съемки в фильме “Крик 4”, популярность актрисы уже угасала, а фильм оказался не очень интересным, поэтому она потерпела крах в своей карьере.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *