Российская актриса Екатерина Климова заявила о желании, чтобы Гела Месхи встал на ноги, и чтобы их больше не воспринимали как супружескую пару

Отношения Екатерины Климовой и Гелы Месхи продержались четыре года. За это время они стали родителями, ведь у них родилась дочка Белла. К сожалению, парочка рассталась ещё в прошлом году, но на данный момент они продолжают между собой общаться.

Екатерина Климова заявила, что хочет, чтобы Гела Месхи нашел своё занятие в актерской карьере, и чтобы в этом ремесле он добыл известности и большой славы. Также, Екатерина Климова сказала пару слов насчет этой темы на передаче «Судьба Человека». «Мужчина требует свободы, требует дать время, чтобы подумать в тишине. Если сравнивать его со мной, то он сам выбирает, где ему участвовать, а где отказаться от предложения съемок, в отличии от меня. Геле Месхи резко ощутил то, что ему что-то мешает раскрыться и найти себя в какой-нибудь профессии. Потому, немного обсудив некоторые вопросы, мы решились расстаться. И я точно уверена, что наша разница в 8 лет не является причиной расставания. Скорее всего, мы хотим не продолжать ломать друг друга».

После расставания Климовой и Гели Месхи, в интернете появились слухи, что Гела Месхи завидует своей бывшей супруге, что она более успешна, чем он. Однако у Екатерины Климовой совсем другое мнение.

«Если быть откровенной, то со мной находиться просто невозможно! Я постоянно занята работой, потому дома провожу очень мало времени. Я думала, что работа — это самое главное, а всё остальное, в том числе и супруг должны быть в сторонке. Но, это не совсем правильно для мужчины. Я теперь хочу, чтобы Гела Месхи встал на ноги, и чтобы вы больше не ставили меня рядом с ним!», — заявила актриса Екатерина Климова.

Из-за пандемии коронавируса, многие парочки начали мириться, и быть снова вместе. Но, к сожалению, Екатерина Климова окончательно сказала, что они не будут вместе.

«Гела Месхи помогает мне несмотря на то, что мы расстались. На данный момент у меня нет точной информации насчет того, есть ли у него новая спутница. Пока что мне достаточно информации такой. Если быть честной, то вся моя жизнь как какой-то сериал, снятый в Бразилии, или цыганская сага. Только избранные люди на Земле способны удивить меня и завести отношения. Я, как раньше, стала маленькой девочкой, у которой куча страхов!», — продолжила российская актриса Екатерина Климова, которая не теряет надежду найти себе достойного супруга.  

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *