Мэри-Кейт Олсен и Оливье Саркози разводятся: пару ждет скандальный разрыв отношений

После того как стало известно о разрыве отношений Оливье и Мэри-Кейт, журналисты пытались выяснить, что думает на этот счет Эшли. Сестра-близнец полностью на стороне Мэри-Кейт.

13 мая 2020 года стало известно, что долгий брак Мэри-Кейт Олсен и Оливье Саркози трещит по швам. Актриса собрала вещи и бросила своего супруга, сейчас же она требует в суде ускорить процесс развода. А все дело в том, что Оливье прилагает все усилия, чтобы его супруге не досталась часть их совместного дома.

Фанаты были очень шокированы, узнав эти плохие новости, ведь пара всегда мирно и дружно жила. По крайней мере, они не подавали виду, что в семье есть разногласия.

Журналисты пытались выяснить, как на развод отреагировала сестра Эшли Олсен. Однако актриса отказалась каким-либо образом комментировать ситуацию и отвечать на любые вопросы. А вот инсайдеры рассказали все, что так интересовало прессу. В данный момент сестры вместе и Эшли старается отвлекать Мэри-Кейт от плохих мыслей.

Инсайдер заявил, что как только начался бракоразводный процесс, Мэри-Кейт собрала вещи и переехала в загородный дом сестры, которая с начала карантина там проживает. Мэри-Кейт очень сильно переживает из-за развода, ситуация ввела ее в состояние стресса, так как ее личная жизнь стала достоянием общественности. Также она очень расстроена, считая своего бывшего супруга настоящим предателем. Девушка не ожидала такого поведения от Оливье.

Эшли решила, что сестре будет проще переносить нервное напряжение, если она будет окружена близкими людьми. Поэтому она пригласила в свой дом пережить карантин всех самых лучших друзей. Пока Мэри-Кейт находится в постоянном общении и смехе, она забывает за тяжелый период своей жизни и не зацикливается на развалившемся браке.

“Мэри-Кейт ожидает очень тяжелый и неприятный бракоразводный процесс. Ее отношения с Оливье в последнее время очень напряженные” — заявил анонимный инсайдер.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *