Беременная Кэтрин Юнис Шварценеггер решилась на прогулку

Беременная американская писательница, старшая дочь актера Арнольда Шварценеггера и телеведущей Марии Шрайвер – Кэтрин Шварценеггер не выдержала карантинных ограничений и решила прогуляться по свежему воздуху. Немного ранее, в апреле семейная пара Кэтрин Шварценеггер и супруг Крис Прэтт объявили поклонникам о том, что вскоре станут родителями – они в ожидании своего первенца!

Кэтрин Шварценеггер Прэтт продемонстрировала свой растущий животик в среду во время прогулки в Санта-Монике, штат Калифорния.

30-летняя беременная писательница, которая в ожидании своего первенца вместе с мужем Крисом Прэттом, была замечена папарацци, прогуливающимися по улицам на свежем воздухе.

Она выглядела довольно комфортно, одетой в спортивном образе: в черных легинсах, подходящих кроссовках, бейсболке и черной футболке с коротким рукавом со словами «Мужество», написанными разноцветными буквами.

Во время продолжающейся пандемии коронавируса Шварценеггер-Прэтт также была в защитной маске для лица и темных солнцезащитных очках. Она несла в руках свой мобильный телефон и розовую бутылку воды.

Шварценеггер и 40-летний Прэтт поженились в июне прошлого года после почти года знакомства, а в прошлом месяце инсайдер подтвердил, что пара в ожидании первенца. Это будет второй ребенок для Прэтта, у которого уже есть 7-летний сын Джек от бывшей жены Анны Фэрис.

Хотя пара не может собраться со своими близкими в настоящее время из-за пандемии, друзья Шварценеггер Прэтт все еще надеются отпраздновать праздник по случаю скорого рождения ребенка.

Другой источник сообщал еще в июне 2019 года, что пара была не готова к таким переменам и в ближайшее время не планируют детей.

«Джек будет старшим братом. Кэтрин всегда говорит, что он самый милый, самый заботливый мальчик», — поделился инсайдер, а друг пары добавил: «Они не могут уже дождаться, когда у Джека появится младший брат!»

В марте автор книги «Дар прощения» в одном из интервью поделилась о том, как она чувствует себя, будучи в замужестве всего через девять месяцев после свадьбы.

«Я все еще чувствую себя новобрачной. Я не знаю, как долго это продлится, но я определенно чувствую себя как новобрачная в том смысле, что я чувствую себя за гранью счастья и каждый день благословляюсь браком с мужчиной, за которого уже итак вышла замуж!», — объяснила Шварценеггер Прэтт. «Я все еще очень взволнована и безумно влюблена».

А в День матери в этом году Кэтрин Шварценеггер опубликовала пост, посвященный своей маме – Марии Шрайвер, в котором поблагодарила ее за то, что она вдохновила ее пойти по тому же пути.

«С Днем Матери, самой великой и замечательной маме на свете!», — Шварценеггер Прэтт написала в Instagram, подписав многочисленные фотографии дуэта мать-дочь за последние три десятилетия, а также фото дочери Шрайвер, 28-летней Кристины и 26-летних сыновей Патрика и 22-летнего Кристофера (от бывшего мужа Арнольда Шварценеггера).

«Вы мама не только четверых детей, но и всех тех, с кем вы общаетесь», — добавила будущая мама. «Ты для всех королева-мать, и мне так повезло, что ты моя мама. Я люблю тебя!».

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *