Кортни Кокс дала интервью для своей дочери

Известная голливудская актриса Кортни Кокс решила снять документальный проект под названием “9 месяцев с Кортни Кокс”. В серии, которая была посвящена Дню матери, актриса дала интервью своей дочери.

Актриса, известная миру благодаря главной роли в сериале “Друзья” рассказала своей 15-летней дочери Коко Аркетта о том, как проходила ее беременность и роды, поделилась опытом материнства.

В первую очередь Коко решила узнать, что чувствовала ее звездная мама в период беременности, поэтому попросила описать ощущения в трех словах.

“Волнительно, эмоционально, прекрасной” — без раздумий отметила Кортни.

После Коко решила добавить свой ответ и рассказала, про свою любимую еду во время интересного положения. Оказывается, актриса не могла прожить и дня без творога с добавлением помидоров. Такое блюдо не вызвало восторга у Коко, девочка решила, что это отвратительное сочетание продуктов.

Позже 15-летняя дочь Кортни решила узнать, что думает ее мама о ней, в одном небольшом предложении:

“Совершенно очаровательная и причудливая, любопытная и с прекрасным чувством юмора” — так описала Коко мама.

Кортни родила Коко, когда находилась в браке с актером Дэвидом Аркетта. Забеременеть ей удалось с помощью процедуры ЭКО. У актрисы были сильные проблемы со здоровьем и она не могла никак выносить малыша. Кортни призналась, что зачать ребенка у них получалось чуть ли не с первого раза, а вот выносить у нее так и не получилось, поэтому она пережила большое количество выкидышей. После этого она с супругом решилась на процедуру искусственного оплодотворения. Тем не менее, Кортни признается, что несмотря на огромное количество потерь детей, она никогда на этом не зацикливалась и переживала горе очень легко и быстро.

Единственный ребенок Кортни Коко не захотела пойти по стопам своих звездных родителей, ей не интересная карьера актера. Однако, однажды она принимала участие в съемках документального фильма, вместе со своими родителями. Фильм снимал ее отец, в котором рассказал свою большую любовь к рестлингу. 

“Самым большим достижением в этой работе я считаю то, что Коко на съемочной площадке вообще не смущалась. Для нее побороть свой страх и не смущаться — это уже огромная победа” — рассказывал Дэвид после выхода фильма.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *