Брайан Остин Грин неоднозначно отреагировал на новые отношения его супруги

Западные СМИ уже несколько недель обсуждают будущий развод звездной пары Брайана Остина Грина и Меган Фокс. Основания на то есть.

Изначально стало известно, что в середине карантина супруги приняли решения разъехаться по разным домам. После же их стали запечатлеть папарацци в разных местах, но без обручальных колец. Настоящие фанаты этой пары надеялись, что это временные меры на период пандемии. Дело в том, что супруги уже расставались два раза на непродолжительное время. Похоже сейчас все серьезно, и назад пути нет.

На днях западные СМИ начали писать, что Меган нашла себе замену, ее увидели в компании известного музыканта.

Избранником актрисы стал музыкант Колсон Бэйкер. Папарацци удалось запечатлеть Фокс в машине с мужчиной, они проезжали вместе недалеко от особняка музыканта. Судя по всему, пара находилась вместе какое-то время в доме Колсона.

Меган решила никак не реагировать на слухи и фотографии журналистов. Она не комментирует свои новые отношения и не подтверждает новый роман. После того, как в сети распространилось фото Меган и Колсона, Брайан написал неоднозначный пост в социальной сети. 

Актер опубликовал свою фотографию в Инстаграме, которую подписал так:

“Рано или поздно наступает такой момент, когда бабочкам становится скучно сидеть на одном месте. Они начинают испытывать нехватку воздуха. У них просыпается желание познавать этот огромный неизведанный мир”.

Конечно же, фанаты решили, что данные слова посвящены ситуации, которая происходит в данный момент между супругами. Подписчики стали задавать провокационные вопросы Брайану, на которые он решил не отвечать.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *