Эмбер Херд сохранила свое место в актерском составе “Аквамена 2”

Скандальные разбирательства Эмбер Херд и Джонни Деппа сильно испортили репутацию молодой актрисе. Однако, на данный момент ее карьера актрисы не пострадала.

На днях в сети появились слухи о том, что Эмбер Херд покинула проект “Аквамена 2” из-за судебных разбирательств. К счастью для актрисы, данная новость оказалась обычным фейком.

Адвокаты Джонни Деппа смогли предоставить видеозаписи и аудио подтверждения тому, что актриса применяла физическую силу относительно своего бывшего супруга. После этих улик многие правозащитные органы встали на сторону Джонни Деппа, а фанаты начали подписывать онлайн-петицию против Эмбер. Такая петиция должна была дать право фанатам решать будет ли Херд сниматься в продолжении “Аквамена”. К сожалению, чем закончился сбор подписей, пока неизвестно.

Правоохранительные органы, в свою очередь решили добиться отстранение актрисы от участия в различных кинопроектах. В первой части “Аквамена” Эмбер сыграла не самую последнюю роль. Ее героиней стала Царица подводного мира Мера. Во второй части, которая должна выйти на экраны кинотеатров в 2022 году, знаменитость продолжит играть свою роль.

Так как в сети поползли слухи о том, что Эмбер исключили из актерского состава второй части фильма, автор информационного портала Умберто Гонсалес, решил развеять данный миф. Он написал короткое сообщение на официальной странице в Твиттере о том, что актриса сохранила свое место в актерском составе и будет продолжать играть роль Царицы. Данное сообщение очень возмутило противников Эмбер, они считают недопустимым поведение актрисы относительно бывшего супруга. 

Стоит напомнить, что изначально Эмбер подала в суд на Джонни Деппа за домашнее насилие. Однако актер смог предоставить опровергающие доказательства, которые подтвердили совсем иную картину. Оказывается Херд сама неоднократно поднимала руку на супруга, более того в период официального брака, она изменяла ему с Илоном Маском. 

Сейчас адвокаты Джонни борются, чтобы выиграть суд с обвинениями актрисы в клевете. Многие представители киноиндустрии решили выступить в защиту Деппа, они дают интервью и рассказывают, какой именно в жизни актер. А чем закончится скандал с молодой актрисой пока неизвестно, возможно фанаты добьются исключения Эмбер из актерского состава популярной картины “Аквамен 2”.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *