Брайан Остин Грин и Меган Фокс официально заявили о разводе

Несколько недель в сети ходят слухи о том, что Брайан Остин и Меган Фокс больше не живут вместе. Актер подтвердил данную информацию, более того, бракоразводный процесс начался еще в конце прошлого года.

Брайан решил больше не скрывать тот факт, что он с супругой официально расстался. Знаменитость дал интервью, в котором рассказал, что до сих пор любит Меган и будет всегда хорошо к ней относится. Они приняли решение остаться друзьями, ведь им еще воспитывать троих совместных сыновей.

Заявление о разводе Брайан сделал для американского издания Us Weekly. Он подтвердил, что их 10-летний брак потерпел крах, однако называть причины он не стал. По предположительным данным инициатором развода стала 34-летняя актриса, так как ее уже начали замечать в компании известного американского рэпера.

Брайан же не скрывает, что развод стал для него большим ударом в психологическом плане, он все еще испытывает чувство любви к своей супруге. Им придется и дальше продолжать общение, ведь трое их сыновей находятся пока еще в совсем юном возрасте. Чтобы дети легче пережили развод родителей, супруги приняли решение поехать в совместный отпуск, как только закончится карантин.

“Я всегда буду любить Меган, и знаю, что она всегда будет любить меня. И я знаю, что действительно у нас получилось круто и особенно — это наша построенная семья” — говорит Брайан.

Журналисты же успели приписать роман Фокс, заметив ее в компании 30-летнего американского рэпера Machine Gun Kelly. В прошлые выходные папарацци заметили двух молодых людей в Лос-Анджелесе. Они купили продукты и ехали в одной машине по направлению к дому музыканта. Остин Грин решил прокомментировать и данные слухи, по его словам, он лично знаком с рэп-исполнителем. Брайан утверждает, что в данный момент Меган и Kelly просто друзья, что будет дальше пока неизвестно.

“Я с Меган разговаривал о нем и их отношениях. В данный момент они просто друзья, я доверяю ей, а значит и ее выбору. У нее всегда был хороший вкус на мужчин. Я очень не хотел бы, чтобы люди думали о ней или о нем плохо, или же считали меня жертвой в этой ситуации” — прокомментировал Грин. 

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *