День Рождения Натальи Орейро: факты об актрисе и певицы, которых вы не знали

Сегодня, 19 мая 2020 года, празднует свой День рождения уругвайская актриса и певица Наталья Орейро. Знаменитости исполнилось 43 года, предлагаем вам подборку интересных фактов о жизни и карьере певицы.

Наталья Орейро стала известна миру благодаря нескольким ролям в аргентинских сериалах. Милая и обаятельная девушка смогла покорить сердца миллионов фанатов по всему миру. Она смогла раскрыть свой актерский талант и показать невероятно сильный голос всего за несколько лет карьеры.

Итак, интересные факты о жизни Натальи Орейро

  1. Наталья начала изучать актерское мастерство еще в 8 лет, желание проявила она самостоятельно, а родители не стали препятствовать дочери в выборе будущей профессии. 
  2. Родиной актрисы и певицы является Уругвай, родилась же она в столице этой страны — городе Монтевидео (однако своей родной страной она Уругвай не считает).
  3. На большом экране она появилась в 12 лет. Ей предложили первую роль в рекламном ролике, девушка с удовольствием согласилась.
  4. Работа ведущей на радио стала для нее первым настоящим опытом. Всего через пару лет ее уже пригласили работать ведущей на музыкальный телеканал Монтевидео.
  5. У Орейро есть гражданство всего одной страны, и это не Уругвай! Она получила успех в карьере в Аргентине, поэтому имеет аргентинское гражданство и паспорт. Именно эту страну она считает родиной.
  6. Наталья проснулась знаменитой после того, как сыграла главную роль в сериале “Дикий ангел”. В 1998 году сериал показали практически всему миру. 
  7. Актриса уже долгое время не ест мяса. Однако она не веган, как многие предполагают, певица очень любит пить молоко, а также употребляет все продукты, изготавливаемые из молока.
  8. У знаменитости есть два вида хобби: она жить не может без занятий танцами, в свободное время любит кататься на велосипеде.
  9. Наталья является не только прекрасной актрисой, но еще и сольной певицей. Ее первый альбом был выпущен тиражом более двух миллионов экземпляров. Ее пластинка получила статус “золотой”.
  10.  В данный момент Наталья отошла от карьеры актрисы и певицы, вместе со своей родной сестрой она решила выпускать модную одежду.
  11.  Орейро и ее супруг не носят обручальные кольца. Вместо этого, в день их свадьбы, молодожены пошли в салон, где сделали татуировки на безымянных пальцах. 
  12.  Она долгое время боролась с правительством Аргентины, чтобы легализовать однополые браки. Можно сказать она сделала большой вклад в этот закон.
  13.  Фанаты с Аргентины и Уругвая постоянно находятся во враждебных отношениях, считая актрису исключительно знаменитостью их страны. 
  14.  Наталья является настоящим футбольным болельщиком. Она часто посещает футбольные матчи на стадионе. Отметим, что актриса всегда отдает предпочтение и более за аргентинскую сборную.
  15.  Знаменитость очень не любит современную технику, считая, что она негативно отражается на жизни людей. Поэтому она старается практически не пользоваться телефоном, ноутбуком и компьютером.
  16.  У нее есть два основных кумира в индустрии кинематографа: Роберт де Ниро и Аль Пачино.
  17.  Наталья старается практически не пользоваться декоративной косметикой. Если она не планирует выход в свет, то и макияж делать не будет.
  18.  Некоторое время у нее было психологическое заболевание, которое она лечила с помощью профессионалов. Чтобы чувствовать себя уверенно, ей понадобилось более двух лет ежедневной терапии.
  19.  Из одежды она отдает предпочтение самым удобным вещам. Чаще всего ее можно встретить на улице в футболке и джинсах. Платья и высокий каблук — исключительно для громких мероприятий.
  20.  Наталья просто обожает сладости, называя себя “настоящей сладкоежкой”. В одном из интервью она призналась, что самая любимая ее сладость — это шоколад “Аленка”, родом из России.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *