Дрю Берримор в рамках мероприятия Taco Bell поделилась своим фирменных рецептом тако

В рамках мероприятия Taco Bell во вторник, 19 мая американская актриса и модель Дрю Бэрримор пожертвовала 1 миллион долларов для No Kid Hungry. Также на мероприятии Дрю Бэрримор порадовала посетителей рецептом приготовления тако с креветками в честь открытия благотворительного мероприятия.

Если вы хотели отпраздновать Тако во вторник, подумайте, что на этой неделе это самая хорошая идея.

В рамках своего партнерства с McCormick Дрю Бэрримор проводит виртуальный вечер тако во вторник вечером в 18:30 по восточному времени в Instagram Live. Она приготовила тако из креветок и призывала других присоединиться к ней в рамках более широкой благотворительной акции по сбору денег для No Kid Hungry.

45-летняя Дрю Бэрримор и Маккормик делают пожертвование в размере 1 млн. долларов для No Kid Hungry, чтобы обеспечить детям иметь возможность рационального питания во время продолжающейся пандемии коронавируса.

«Мы можем сделать это коллективным опытом, в то же время мы можем повеселиться, и мы можем на минутку отойти от всего этого безумия и сделать что-то, что является абсолютной роскошью для некоторых семей, то есть иметь возможность даже иметь еду», —  сказала Дрю Бэрримор в видео для Instagram в понедельник утром. «Вот почему это так важно и почему это так важно для меня».

Предлагаемый рецепт приготовления самый излюбленный Берримор, предлагающей три различных варианта возглавить их: классический, острый и пикантный.

В своем инстаграмном видео в понедельник актриса, сыгравшая в американском комедийном сериале с элементами хоррора «Диета из Санта-Клариты» подчеркнула свою любовь к тако, объяснив, что она обычно готовит их на завтрак. Она приписывала свою привязанность к тако своему воспитанию в Лос-Анджелесе.

«Я родилась и с 22 февраля 1975 года росла в месте, где культура пропитана мексиканской едой, а тако — это то, что я никогда не ела», — сказала она. «Я люблю тако, потому что, честно говоря, они как лучшая палитра в мире. Они могут быть действительно чем угодно, это кулинарная мечта, которую вы осуществляете, и они могут отличаться каждый раз».

Настройтесь на Instagram Бэрримор @drewbarrymor в 6:30 вечера по восточному времени и следуйте рецепту, чтобы сделать их вместе с ней.

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *