Кэти Перри раскрывает секреты: какое хобби заставляет Орландо Блума отказаться от сна?

На днях беременная Кэти Перри рассказала про увлечение ее будущего супруга. Оказывается, для хобби Орландо Блума в доме выделена целая комната.

Певица Кэти Перри, которая недавно рассказала о тяжелом эмоциональном состоянии во время карантина, на днях приняла участие в онлайн-шоу. Трансляция проходила в утреннее время, певица удивила фанатов тайным увлечением своего возлюбленного Орландо Блума. Такого о нем еще никто не знал!

По словам Перри, Орландо просто неимоверно любит собирать конструкторы LEGO, и не просто все подряд, а самые сложные изделия. Более того, она призналась, что ради его увлечения, им пришлось пожертвовать целой комнатой в доме, которая раньше была гостинной.

“У нас есть целая комната для конструктора Lego. Раньше это была наша гостиная, мы в ней смотрели фильмы или ужинали, а теперь Орландо там собирает Lego. Конечно он покупает огромные конструкторы, которые не так просто собрать. Обычно это какие-то модели машин или что-то вроде этого. Собирает он их относительно быстро, может потратить два-три дня. А после он выставляет их на полки возле стены. Да у нас целая стена уже в них!” — признается Кэти.

Также Перри уточнила, что Блум любит совмещать сбор конструктора со стаканом хорошего виски. Он заходит в комнату и может провозиться там достаточно долгое время. Иногда Орландо даже пренебрегает сном, когда сильно увлекается. Зато потом он выходит довольный с моделью на руках и хвастается. Чаще всего это какая-то машина Джеймса Бонда или еще что-то очень крутое и модное.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *