Джереми Реннер сделал для своей мамы ценный и неожиданный подарок

Исполнитель роли Соколиного глаза в “Мстителях” подготовился к карантину заранее. Он купил для своей мамы старенький домик недалеко от своего особняка. Актер мечтает, чтобы вся семья всегда жила рядом.

Еще до того, как начался карантин Джереми купил старый домик для своей мамы, чтобы та могла всегда быть поближе к своим родственникам, сыну и внучке. Женщина прожила там не длительный период времени, после чего сын предложил сделать там небольшой ремонт. Реннер перевез свою маму в свой особняк, а сам решил сделать сюрприз.

Джереми обратился в телепроект, который занимается полной трансформацией жилья для родственников, коллег и друзей знаменитостей. Поэтому организаторы проекта с удовольствием согласились помочь актеру сделать ремонт в доме его матери.

Дрю и Джонатан Скотт являются братьями и ведущими данной телепередачи. Они до этого уже работали в проекте, который изменял до неузнаваемости гаражи. Поэтому они давно хорошо набили руку на ремонтах.

Сам Джереми также знает, что такое ремонт, он любит делать все своими руками, поэтому часто пользуется пилой и молотком. В проекте он не стал стоять в стороне, а приложил все свои усилия для трансформации жилища мамы. Изначально он помогал братьям-ведущим в самом начале ремонта. Актер самостоятельно снимал полы, разбивал стены и снимал кафель. После того, как была готова мебель на кухню, он развесил шкафы и установил сантехнику. Сделала все то, что ему удается лучше всего в ремонте.

https://www.instagram.com/p/CAXyEhQFMiK/

“Моя мама для меня — это все. Она многим пожертвовала ради меня и очень много мне дала. Она родила меня, когда ей не было еще 18 лет. Я стал ее самым первым ребенком и она допустила много ошибок в моем воспитании. Однако недавно она мне рассказала, что давно уже себя простила за эти ошибки” — рассказал Джереми.

Также актер попросил ведущих не называть ее “бабушкой”, потому что она может обидеться на это. Ремонт в доме у мамы актера длился ровно пять недель. Женщина даже не подозревала, что в данный момент происходит в ее жилище. Она пришла посмотреть, как же продвигается ремонт, а попала на передачу в уже готовый преобразованный дом. 

Так как женщина уже некоторое время жила в этом доме, она знала каждый его уголок. Когда же она попала внутрь и увидела всю красоту, то не смогла сдержать слезы. Больше всего ей понравилось, что в гостинной больше нет стенки из зеркал, которую постоянно нужно было мыть и вытирать от пыли. Конечно же, она осталась в полном восторге от белоснежной кухни.

“Одни лишь полы чего стоят! Моя жизнь совершила полный круг, теперь же я могу начать новую жизнь в этом доме, в кругу своей любимой семьи. Послушайте, но ведь это теперь очень модное жилище, я бы сейчас не отказалась от какого-нибудь модного коктейля” — пошутила в конце программы мать актера.

Конечно же женщина поблагодарила своего сына за такой подарок и всю команду телепередачи за большой труд.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *