Звезда саги “Сумерки” найден мертвым: Грегори Тайри Бойс было всего 30 лет

Это утро началось не с самых лучших новостей для всех фанатов саги “Сумерки”. Они узнали, что исполнитель роли одноклассника Беллы Тайлер Кроули, был найден мертвым в своей квартире. 

Молодому актеру было всего 30 лет и в данный момент он проживал в Лас-Вегасе. Рядом с ним было обнаружено тело молодой девушки. Ей оказалась 27-летняя возлюбленная актера Натали.

Причину смерти пока никто не называет. Однако следователь штата Невада заявил, что пока не будет проведена экспертиза, никаких предположительных заключений выносить никто не намерен. Также следователь добавил, что тела будут проверять на содержимое токсических и химических веществ в крови.

По неофициальным данным, в квартире актера был найден порошок белого цвета. Полиция же пока не рассказывает об уликах и деталях следствия.

Тела обнаружил двоюродный брат знаменитости. Парень проснулся трагическим утром и увидел, что на парковке все еще стоит машина Грегори. Дело в том, что актер должен был уехать рано утром в Лос-Анджелес по работе. Брат решил выяснить в чем дело, однако Грегори не отвечал на мобильный телефон, тогда он собрался и пришел в квартиру лично. Об этом рассказал парень американскому изданию.

Также двоюродный брат актера добавил, что в последнее время Тайри Бойс был не сильно разговорчивым, его очень тревожили дела, связанные с личным бизнесом. Он часто разговаривал по телефону и решал проблемы.

Вообще Грегори проживает в Лос-Анджелесе, весь его бизнес находится в этом городе, также там живет его 10-летняя дочь с бывшей женой. Он переехал временно в Лас-Вегас, чтобы помогать своей матери. 

В отношения с Натали он вступил приблизительно год назад. У девушки остался сын Иджипт от предыдущих отношений.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *