Что подарили друг другу герцоги Сассекские на вторую годовщину их свадьбы?

19 мая 2020 года герцоги Сассекские отметили годовщину их свадьбы. Супруги прожили вместе уже два года.

Принц Гарри и его супруга Меган Маркл 19 мая отметили вторую годовщину их свадьбы. В этом году их совместный праздник стал особенным, ведь они отмечали его наедине. Супруги сложили свои королевские обязанности, поэтому смогли насладиться годовщиной вдали от Королевской семьи, не в Великобритании, а в Америке. Сейчас у них наступил новый этап — самостоятельная жизнь за собственный счет в Лос-Анджелесе.

Так как их вторая годовщина попала под эпидемию коронавируса, то и отмечали супруги ее в полной самоизоляции, компанию им составил только годовалый сын Арчи. Как передают западные СМИ, Меган Маркл в этот раз решила особо не тратиться на подарок для мужа. Она сделала открытку своими руками и написала трогательный текст.

“Меган сделала для Гарри простую открытку своими руками. Она подписала ее самостоятельно, пытаясь выразить всю свою любовь сентиментальным текстом” — признался инсайдер.

А вот принц Гарри, несмотря на трудное финансовое положение их семьи, не стал скупиться на подарок. Мужчина преподнес огромный букет роз и красивое кольцо. Гарри рассказал, почему именно это кольцо он выбрал для своей любимой. Оказывается в нем находятся три разных драгоценных камня, которые символизируют даты рождения их членов семьи. 

Напомним, что после того, как Меган Маркл и принц Гарри сложили свои обязанности перед королевской семьей, все финансовые затраты они взяли под собственную ответственность. К тому же, Меган в начале мая проиграла крупный суд. Она хотела получить денежную компенсацию за опубликованное личное письмо британским изданием.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *