Майли Сайрус сменила имидж: певицу постригла родная мама

Эпатажная американская певица очень часто меняет свой имидж. О всех своих изменениях она рассказывает в социальных сетях. На этот раз стилистом знаменитости стала мама.

Пикси-маллет — так называется новая стрижка певицы. Кстати, именно такой стиль станет самым модным в 2020 году. 

Автором и стилистом Майли на днях стала родная мама Тиш Сайрус. Как сообщают американские издания, Тиш согласилась стать личным стилистом для дочери, чтобы она не покидала стены дома в период карантина. Эта была первая работа Тиш как стилиста. Изначально, знаменитость просила приехать к ней своего постоянного парикмахера Салли Хешбергер, однако женщина не смогла приехать из-за мер безопасности, предусмотренных карантином. Поэтому 53-летняя Тиш, которая является еще и самой лучшей подружкой Майли, пришла на помощь. Стоит отметить, что Салли в момент стрижки была на видеосвязи с Тиш, она контролировала процесс, давала указания и корректировала звездную маму.

Справедливости ради Салли отметила, что стрижка не получилась идеальной, однако креативности не отнять. Самое главное, что новый образ понравился самой модели, то есть Майли. Она осталась довольна маминой работой, но призналась, что в скором времени, после завершения карантина все равно отправится к Салли на профессиональную укладку. 

В модных изданиях подтвердили, что такая прическа станет особо модной в середине 2020 года. Ведь такой стиль уже примеряли на себе многие известные личности. К примеру, Билли Айлиш и Барби Феррейра. 

Майли же похвасталась умениями своей мамы на своей странице в Инстаграм. Сайрус является не только популярной певицей, но и активным блоггером. Так как аудитория у знаменитости не маленькая, то и подобные прически точно станут хитом 2020 года.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *