Памела Андерсон стала креативным директором сайта для взрослых

Памела Андерсон является очень разносторонней личностью. Она актриса, модель, основатель благотворительного фонда, директор организации РЕТА, а теперь еще и креативный директор сайта 18+.

52-летняя знаменитость сообщила радостную новость сама лично на своей официальной странице в Инстаграме. Она опубликовала очень пикантные фотографии в черно-белом стиле и рассказала о новой должности. Однако данный сайт не является банальным, аналогов ему пока нет.

Памела будет руководить сайтом Jasmin.net, который является отраслью крупного сайта для взрослых (на главном сайте люди имеют возможность общаться с моделями через вэб-камеру). У сайта Памелы же другая направленность, он также является ресурсом для совершеннолетних людей, однако там они смогут обсудить волнующие темы со специалистами в разных видах областей. К примеру, путешествие, мода, сексуальная жизнь, психология. Модель же станет специалистом в области сексуальных отношений между людьми, то есть каждый желающий сможет получить совет от Памелы за определенную сумму.

“Мне очень нравится данная идея. Объединить людей и дать им возможность поговорить с экспертами абсолютно на любую тему — это великолепно. И это не просто общение, это живой разговор с глаза на глаз, я считаю, что это новый уровень развития медиа” — заявила с гордостью Памела.

О новой работе актриса рассказала в утреннем шоу на телепередаче “Доброе утро, Америка”. В отношениях с мужчинами Андерсон имеет большой багаж знаний. Ведь в ее жизни были абсолютно разные мужчины от обычного рокера до крупного бизнесмена.

Последним официальным супругом модели стал 74-летний Джон Питерс. Ради Памелы он бросил свою возлюбленную, с которой был долгое время помолвлен. Этот брак вошел в историю, как один из самых непродолжительных среди знаменитостей. Спустя 12 дней после свадьбы молодожены решили развестись, причем каждый из них называет разную причину расставания. Супруг оказался настоящим тираном, который принимал за Памелу все решения. А по версии Джона, Андерсон вышла за него замуж исключительно из корыстных целей.

Разорвали супруги отношения через смс-сообщения, уже через три недели Питерс вернулся к своей бывшей возлюбленной, сделав ей в очередной раз предложение.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *