Дженнифер Гарнер рада за своего бывшего супруга: у Бена Аффлека новые отношения

Дженнифер Гарнер и Бен Аффлек развелись пять лет назад, однако они смогли сохранить дружеские отношения. Инсайдер сообщил, что Джен сейчас очень рада, ведь ее супруг нашел новую любовь и продолжает жить дальше.

За годы супружеской жизни у Дженнифер и Бена появилось трое детей, ради которых они в данный момент поддерживают дружеские отношения. Однако, инсайдер сообщил, что в конечном итоге Гарнер очень рада за своего бывшего супруга, сейчас у него наконец-то все хорошо и гармонично с 32-летней актрисой Аной де Армас.

“Ей немного обидно видеть, как Бен начал двигаться дальше, но в конечном итоге она счастлива, потому что счастлив он. Это именно то, чего она хотела бы пожелать отцу своих детей” — рассказал инсайдер.

Звездная пара рассталась еще в 2015 году. К сожалению, их отношения после развода не были настолько идеальными, ссоры и разногласия оставили отпечаток в их душах. Но они сразу приняли решение, что должны смириться с ситуацией и начать дружить ради их троих детей, в итоге у них все получилось. Инсайдер также заметил, что дети живут с мамой, по закону Бен имеет право проводить с ними выходные. Дженнифер всегда с уважением относится к отцу своих детей, не препятствует общению и полностью доверяет бывшему супругу.

“Ана считает Бена очень милым и хорошим парнем. Ее восхищает умение Бена правильно распределять внимание между работой, детьми и новыми отношениями. Она знает и принимает тот факт, что дети для него самое ценное в этой жизни” — сообщил источник.

Аффлек и Армас познакомились на съемочной площадке в 2019 года, они оба принимали участие в проекте “Глубокая вода”. По сюжету актеры были супругами, которые давно потеряли интерес друг к другу. Изначально знаменитости скрывали свой роман, но после папарацци удалось запечатлеть их на совместном отдыхе на Кубе. Сейчас же пара не скрывает, что проводит карантин вместе в особняке Бена в Лос-Анджелесе. На днях папарацци застали их в масках во время прогулки с собаками.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *