Сын Джонни Деппа был замечен на романтическом свидании в Париже с известной французской личностью

Джон «Джек» Кристофер Депп III растет и выглядит так же, как его отец, Джонни Депп — особенно на запечатленных папарацци новых фотографиях подростка со своей подругой!

Сын Джонни Деппа, Джек Депп практически все время оставался в центре внимания на протяжении всей карьеры своего отца, но теперь, когда ему уже 18 лет, он наверняка пожелает отойти от пристальных взглядов! Но, фотографы запечатлели момент прогулки Джека в Париже 21 мая. К нему присоединилась великолепная французская личность в социальных сетях Камилла Янсен, 20 лет. Джек выглядит, как и его знаменитый отец на новых фотографиях, где он прогуливается рядом с Камиллой по улицам Франции. На паре были удобные наряды, и, хотя они шли близко друг к другу, явных признаков того, что это именно романтическое свидание и они встречаются не было.

Однако в апреле Камилла поделилась фотографией себя и Джека в Instagram в честь своего 18-летия. На снимке он ложится перед ней, а ее руки обвивают его шею. «С днем ​​рождения, любовь моя», — написала она с изображением серии смайликов, включая красное сердце. По случаю, сестра Джека, Лили-Роуз Депп, также поделилась фотографией Джека без рубашки на своей странице в Instagram, и поклонники не могли переоценить его сходство с Джонни. Она удалила сообщение вскоре после того, как поделилась им, но, конечно, фанаты смогли оставить на память скриншоты данной публикации!

Джек проводил карантин во время пандемии коронавируса в Париже с Лили и их мамой Ванессой Паради.  Джонни и Ванесса познакомились в 1998 году, после чего у пары родилась Лили-Роуз в следующем году, а затем Джек в 2002 году. Они так и не поженились, но были вместе до 2012 года, когда объявили о своем расставании.

В то время как Джек держался в стороне от зрительного внимания, Лили-Роуз пошла по стопам своих родителей, следуя актерской карьерой, и она снималась в фильмах, таких как «Бивень», «Король» и «Танцовщица». Во время интервью 2014 года Джонни признался, что Джек «не проявлял никакого желания стать актером». Тем не менее, он добавил, что его сын любит рисовать.

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *