Дженнифер Лопес объяснила подписчикам личность человека на заднем фото своего селфи в Instagram

У поклонников Дженнифер Лопес появились некоторые вопросы по поводу ее нового поста в Instagram — и у нее есть ответы!

После того, как 50-летняя мировая суперзвезда разместила селфи в своем домашнем спортзале, фанаты быстро заметили, что на заднем плане скрывался человек в маске, и начали рассуждать о его личности.

Прямо во время выступления на «Ночном шоу с Джимми Фэллоном» в пятницу, Лопес объяснила, что этот мужчина на самом деле разговаривал по видео со ее женихом Алексом Родригесом.

«Это было изображение с приложения Zoom!», — сказала она, когда ведущий Джимми Фэллон спросил о фотографии, прежде чем объяснить, что у нее и Родригеса не было спортзала в доме до текущей пандемии коронавируса, поэтому она фактически находилась в гараже, который находится рядом с тем местом, где Родригес осуществлял свой звонок.

Что касается личности загадочного человека? «Это был специалист по недвижимости, с которым Алекс был на Zoom», — рассказала Лопес.

Ранее на этой неделе источник, близкий к Лопес и Родригесу, рассказал то же самое: фанаты увидели не что иное, как встречу Zoom в действии на экране ноутбука.

«Тренажерный зал Джен и Алекса привязан к их офисным помещениям», — сказал инсайдер. «Когда они проводят собрание Zoom, они проецируют его на большой экран».

«Вы можете видеть руку Алекса на фотографии (он одет в синюю рубашку)», — продолжил источник. «Человек на фотографии был деловым партнером на Zoom (на большом экране), а его рука закрывала рот. Это не маска».

Наряду с Родригесом Лопес поддерживает близкие дружественные отношения с дочерями бывшего бейсбольного игрока: Наташей, 15 лет, и Эллой, 12 лет, и ее близнецами Эмме и Максом, 12 лет, в их доме во Флориде. Чтобы помочь им легче пережить это время, она недавно рассказала подписчикам, что она полагается на медитацию, молитву и рутину.

«Я позволяю всему отдыхать — моим волосам, серьезно поврежденных после 20 лет работы, позволяю ногтям дышать, и в общем, забочусь о себе!», — сказала она. «Мы не хотим выходить из этого состояния и в последующем по окончанию карантина».

«Сначала было забавно чувствовать себя комфортно на самоизоляции, носить спортивные штаны и ходить с грязными волосами, но потом вы начинаете чувствовать в себе внутренний хаос как беспорядок», — добавила мировая суперзвезда. «Я использую каждую минуту этого времени на регулярный уход за кожей, чтобы держать себя в тонусе!».

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *