Джон Малкович в 19 лет стал жертвой домогательств

В своем последнем интервью Джон Малкович решил высказаться о ситуации с Харви Вайнштейном. Более того, актер вспомнил о ситуации, которая произошла с ним в 19 лет.

66-летний актер Джон Малкович никогда не комментировал никакие новости о харрасменте, не высказывал свое мнение. Связано это с тем, что он не был замечен в подобных ситуациях. 

Однако, год назад, движение MeToo затронуло и этого актера. В 2019 году Джон принял участие в пьесе под названием “Горькая пшеница”. По сценарию Малкович сыграл роль, отображающую поведение Харви Вайнштейна, но открыто это никто не заявил.

Благодаря этой роли Малковича стали атаковать журналисты, задавая вопросы про скандального режиссера, и ситуации подобного поведения. Джон старался никак не комментировать неприятные моменты жизни, но на днях он все таки дал интервью британскому изданию, что очень удивило общественность.

“Когда я был очень юн, то получал образование в театральной школе. На моем отделении работал профессор, который оказывал мне достаточно неприличные знаки внимания. На тот момент мне было 19 лет, а ему уже 50. Однако мне очень повезло в этом плане. Я решился и сказал ему прямо, что не одобряю его поведения, и это сразу же прекратилось. До этого момента я очень уважал его как человека и даже любил как преподавателя. Жизнь после этого продолжилась, правда школу мне пришлось поменять, но не по этой причине” — рассказал Джон.

После этого рассказа Малкович добавил, что его переживания в тот момент никак не сопоставимы с ужасом, который пришлось пережить жертвам Харви Вайнштейна.

“Ситуация с Харви совсем другая. Она распространилась на всю киноиндустрию, это было просто ужасно для женщин, ведь такое поведение разрушает саму суть работы актрисы. Это ужасно, что чья-то карьера, чей-то талант, зависит исключительно от сексуальных услуг, которые ты можешь предложить, обменяв их на работу”.

Журналисты поинтересовались, действительно ли раньше все строилось на таких услугах? И актер ответил утвердительно. Более того, он заявил, что очень удивлен, что дело с Харви вообще дошло до судебной скамьи. Знаменитость был уверен, что скандальный режиссер выйдет сухим из воды, но никак не сядет в тюрьму. 

Помимо сексуальных домогательств, Джон обсудил с журналистами еще одну очень неприятную ситуацию, которая произошла с ним в жизни. В 2008 году он решил вложить все свои сбережения в бизнес Берни Мэдоффа. Мужчина оказался финансовым мошенником, из-за которого актер стал банкротом. Чтобы поправить свое финансовое состояние, Малковичу пришлось вернуться на съемочные площадки, хотя до этого он решил выйти на пенсию. Актер выбрал для себя такие успешные проекты, которые не заставили его жалеть о возвращении в кинематограф.

Сейчас же, когда карантин закончится, Малкович не расстроится, если его больше не позовут принимать участие в каких-либо проектах. У него появилась хорошая финансовая подушка, позволяющая прожить безбедно оставшуюся жизнь.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *