Брайан Мэй перенес тяжелую операцию на сердце

Легендарный музыкант, гитарист группы Queen, поделился печальной новостью на своей странице в социальной сети. На днях он оказался в больнице с острым сердечным приступом.

Гитарист группы Queen почувствовал себя плохо и начал жаловаться на боль в области сердца. Его дочь решила не рисковать и отвезла отца в больницу лично. Как оказалось женщина была права, ведь Брайану Мэй сразу же диагностировали сердечный приступ. 

О том, что в данный момент он находится в больнице стало известно благодаря официальной странице Брайана в Инстаграм. Он разместил видеозапись, на которой рассказал подробности происшедшего.

Прежде чем, вы прочитаете его обращение, стоит отметить, что у легендарной группы Queen есть целый альбом, который носит название “Настоящий сердечный приступ”. Группа выпустила данный альбом в 1974 году.

“Хммм… настоящий сердечный приступ. Когда мы выпустили этот альбом я начал переживать, как на его название отреагируют люди, у которых действительно был сердечный приступ. На самом деле я даже рад, что попал в клуб таких людей и совсем не расстроен. Берегите себя, друзья!” — написал Брайан.

После он добавил свое предположение насчет болезни и ситуации в целом:
“Почему со мной это случилось? Я думаю, что 50-летний стаж работы с тяжелой гитарой через одно плечо к этому причастен”.

Музыканту сделали срочную операцию на сердце, установив стенты. Мэй признался, что именно проблемы с сердцем он не ждал в своей жизни. Ведь он никогда не курил и не употреблял спиртное, вел активный образ жизни и поддерживал полноценное правильное питание. Вероятнее всего, его предположения по поводу гитары — правдивы, однако никто точно этого не знает.

Этот месяц для Брайана стал вовсе не самым лучшим для здоровья. В начале мая музыкант по неосторожности травмировал большую ягодичную мышцу на ноге, во время работ в саду. Он только начал восстанавливаться, как его атаковал сердечный приступ. До этого момента гитарист мог передвигаться только с помощью родных и близких. 

Желаем скорейшего выздоровления легенде, оптимистичного настроения и, конечно же, здоровья еще на долгие годы жизни.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *