Канье Уэст и Ким Кардашьян отмечают 6-ю годовщину свадьбы

Американская звезда реалити-шоу Ким Кардашьян и хип-хоп исполнитель Канье Уэст связали себя узами брака во Флоренции в Италии в 2014 году 24 мая!

Ким Кардашьян-Уэст и Канье Уэст празднуют шесть лет совместно прожитого брака!

Пара праздновала свою 6-ю годовщину свадьбы в воскресенье. «Спустя 6 лет, навсегда и до конца!», — написала она в Instagram вместе с двумя их фотографиями.

Мама Ким Кардашьян, Крис Дженнер также отметила этот особый день для семейной пары. «С юбилеем этих двоих!!! Я люблю вас, ребята!!!!! ❤️❤️ @kimkardashian #KanyeWest», — написала она вместе с серией, состоящей из нескольких совместных фотографий своей дочери и зятя.

Пара, у которой уже четверо детей — Псалом, 10 месяцев, Сейнт, 4 года, Чикаго 2 года и Норт Уэст, 6 — связали себя узами брака во Флоренции, Италия, в 2014 году.

Ранее в этом месяце 39-летняя Ким Кардашьян Уэст и 42-летний Канье Уэст сделали перерыв от пребывания на самоизоляции дома, чтобы получить дозу приключений, преодолев путь по бездорожью на открытом воздухе в автомобиле с открытым верхом.

Основательница бренда «SKIMS» задокументировала их поездку в Instagram, поделившись фотографией в грузовике с мужем. На фото Кардашьян Уэст сидит на пассажирском сидении в защитном шлеме для лица и держит два знака мира.

В марте Кардашьян Уэст появилась на американском дневном ток-шоу «The View», где она рассказала, что они с Канье Уэстом проводят большую часть своего времени дома во время нынешнего кризиса.

По словам Ким Кардашьян Уэст, после напряженного своего графика работы и запланированных поездок, а также ее мужа, пара наконец-то наслаждается периодом «семейного общения», которое включает в себя «прогулки на свежем воздухе» и просмотр «каждого фильма, который вы раньше даже не могли себе вообразить и представить».

Об их браке источник сказал людям в прошлом году, что «Ким и Канье кажутся очень счастливыми».

«Они очень гордятся своим браком», — сказал источник. «И они любят быть родителями».

На свою пятую годовщину свадьбы Уэст увез свою невесту в Лас-Вегас для специально приготовленного сюрприза, чтобы увидеть Селин Дион на концерте.

У семейной пары Кардашьян-Уэст, похоже, был взрыв эмоций, когда она делилась несколькими видеороликами онлайн изнутри с выступления на концерте Селин Дион и пела вместе со своим хитом «Все теперь возвращается ко мне».

Прошлогоднее празднование годовщины произошло через две недели после того, как семья Уэст дождалась рождения своего четвертого ребенка, суррогатного сына Псалма.

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *