Рэпер Дрейк попал в скандал: певец оскорбил в песне своих подруг-моделей

Очень часто в песнях рэп-исполнителей звучат имена популярных звезд. Однако сами рэперы не всегда хотят, чтобы звезды, о которых идет речь в песнях, слушали данный материал.

Таким примером стал американский рэп-исполнитель Дрейк, вокруг которого в последние дни никак не утихнет скандал. На днях, в эфире американского радио прозвучала архивная песня Дрейка, которая не попала в чарты и вообще не была обнародована. В своем тексте, исполнитель упомянул имена Джиджи Хадид и Кайли Дженнер, причем не в самом хорошем контексте.

“Кайли Дженнер — это девушка на один раз. Именно, у меня было двадцать таких Кайли. Да у меня было и двадцать таких Кендалл. Молодые, красивые и плохие девочки, которые постоянно снимаются для Vogue. Да, еще у меня было двадцать таких Джиджи” — поется в песне Дрейка.

В этот же день, когда архивная песня прозвучала в прямом эфире радио, все фанаты и пользователи сети с большой критикой навалились на исполнителя. Они уверены, что такие тексты унижают и оскорбляют девушек и моделей. Остальная масса же обозвала рэпера “лицемером”, так как давно известно, что Дрейк уже длительное время поддерживает дружеские отношения с семьей Кендалл и Джиджи Хадид. Через некоторое время, рэпер не выдержал такого огромного количества критики и решил все объяснить. Сделал он это с помощью социальной сети Инстаграм, записав видео для сторис.

“Значит скажу вам одно: этот трек вообще никогда никто не должен был услышать. В 2017 году он каким-то непонятным образом попал в музыкальный каталог, по итогу вы его сегодня услышали. Последнее о чем бы я мечтал в своей жизни — это просыпаться утром с осознанием того, что я оскорбил своих друзей. Я обязан был вам это все рассказать, чтобы спокойно начать завтра новый день” — объяснил Дрейк.

Пока Джиджи и сестры Дженнер никак не отреагировали на текст песни. Простят ли рэпера пользователи сети за такие слова, пока неизвестно. 

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *