В авиакатастрофе погибла известная модель

22 мая в городе Карачи случилась авиакатастрофа. До последнего родственники известной пакистанской топ-модели Зары Абид надеялись на лучшее, однако спасатели нашли ее тело.

Трагедия в городе Карачи произошла из-за неисправности самолета. Пилоты несколько раз пытались посадить судно, однако шасси так и не открылись.

После первой попытки посадить самолет, пилоты судна связались с диспетчером и объяснили свою проблему. Им было предоставлено право второй раз выйти на взлетно-посадочную полосу.

Во второй раз у пилотов также не получилось посадить самолет и связь с самолетом оборвалась. После этого, через несколько минут самолет уже обрушился на жилые дома. На борту лайнера находилось более 100 пассажиров, в том числе и топ-модель Зара Абид.

С того момента до сегодняшнего дня спасателям удалось вытащить из-под обломков самолета двух живых людей. Поэтому родственники Зары все еще надеялись на положительный исход трагедии. Однако этого не произошло и сегодня спасатели объявили ее имя в числе погибших. О том, что индустрия моды потеряла одну из самых талантливых и перспективных моделей Зару Абид, сегодня на своей странице написала дизайнер Хадиджа Шах.

Коллеги, работающие с моделью рассказывают, что у девушки был очень покладистый характер, а фотографы восхищались ею, так как снимки всегда получались живые и динамичные. Друзья модели в социальных сетях рассказали, что родной брат Зары отправился на место трагедии, чтобы помочь спасателям искать тело сестры.

По иронии судьбы, фотография, которую Зара последней опубликовала на своей официальной странице в Инстаграм, оказалась судьбоносной. Девушка на ней сидит в кабине самолета.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *