47-летний Бен Аффлек подстриг бороду после «самоизоляции» и выглядит на 10 лет моложе!

После того, как Бен Аффлек подстриг все седые волосы на своей карантинной бороде, звезда «Арго» выглядела такой же молодой и с таким же юным лицом, как и в 1997 году!

Бен Аффлек и его 32-летняя подруга Ана де Армас вывели своих собак на прогулку в понедельник, 25 мая. 47-летний Бен, должно быть, нашел свои машинки для стрижки, потому что у него внезапно появилась борода без спецификации серого в нем. Всего за месяц до этого у Бена была борода с солью и перцем, которая была скорее солью, чем перцем, и хотя он выглядел хорошо, этот новый образ невероятен. Бен выглядел на несколько десятилетий моложе во время прогулки с Аной, и, судя по его улыбке, он, кажется, стал даже счастливее.

Конечно, были все еще небольшие следы седины в волосах на голове, но это ведь в его четыре с лишним десятилетия жизни заставляет его выглядеть выдающимся. В конце концов, если Дидди и показал что-то в течение последних нескольких месяцев, «карантинные» бороды с сединой — это шикарная тенденция моды в период COVID-19. Тем не менее, Бен непреднамеренно взял эту тенденцию на абордаж, когда его заметили, прибыв в дом Дженнифер Гарнер в начале апреля. Во время встречи со своими тремя детьми — Вайолет, 14 лет, Серафина, 11 лет, и Сэмюэлем, 8 лет — борода звезды Догмы была почти такой же седой, как и кепка Бостон Ред Сокс, которую он носил. Хотя Бен не так молод, как он был, когда он появился в фильме «Ошеломленный и растерянный», Маллрэтс и Охота на добрую волю, седина на этой фотографии была более поразительной для человека, которому еще нет 50 лет.

В промежутке между этим визитом и 32-м днем ​​рождения Аны (30 апреля) Бен решил побриться. «Спасибо всем за пожелания дня рождения и любви!», — подписала она праздничный пост в Instagram c фотографиями с ней и поездкой Бена в Джошуа-Три, Калифорния, которая находится всего в нескольких часах от их дома в Лос-Анджелесе, и кажется, что они решили изменить обстановку в честь ее дня рождения. Бен также изменил свой образ, потому что в галерее Аны его борода выглядела более молодой и темной.

Похоже, этот младший Бен был тем, кто познакомил Ану со своими детьми 23 мая. Хотя все пятеро носили маски, когда выгуливали собаку Берди, части бороды Бена, выглядывающие из маски, кажутся менее седыми, чем прежде. 

Как сообщил источник в апреле, дети Бена, встречающиеся с Аной, «даже не обсуждали и не планировали ничего из-за всего, что произошло в связи с коронавирусом». Тем не менее, инсайдер сказал, что Бен очень серьезно относится к Ане и что он в конечном итоге хочет, чтобы его и Джен дети встретились с ней. Эта встреча должна была произойти в подходящее время, и казалось, что «правильное» время наступило раньше, чем ожидалось!

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *