Наоми Кэмпбелл отпраздновала юбилей в платье невесты

22 мая 2020 года всемирно известная супермодель Наоми Кэмпбелл исполнилось 50 лет. Хоть весь мир и находится на карантине, это не испортило юбилей знаменитости.

Сегодня же Наоми решила показать своим подписчикам, как она отметила свой праздник. Она опубликовала несколько фотографий в социальной сети, где позирует у себя в гостинной среди огромного количества цветов.

В своем обращении Кэмпбелл поблагодарила всех за свою прекрасную жизнь, а также она отметила людей, которые помогли ей справится с наркотической и алкогольной зависимостью в молодости.

“Прежде всего хочу сказать спасибо всем за любовь, которую я чувствую ежедневно, за поздравления и пожелания в этот день. Я очень рада, что в моей жизни присутствует такое огромное количество людей. Я благодарна за все 50 лет, которые я прожила на этой прекрасной планете. Если честно, то я не была уверена, что доживу до этого дня. Благодарна тем, кто был со мной рядом в хорошие и тяжелые времена, во моменты взлетов и падений. Отдельное спасибо моим коллегам, которые работали со мной в период восстановления, они до сих пор помогают мне не свернуть с пути и всегда оберегают” — трогательно подписала фотографии модель.

После этого Наоми Кэмпбелл обратилась к своим подписчикам и фанатам:

“Мой жизненный путь невероятно яркий, я всегда напоминаю себе, что могу все еще расти, работать над собой, учиться и продолжать свой путь. Без вас, мои фанаты, не было бы и меня, не было бы той Наоми” — подытожила модель.

Свой пятидесятый День Рождения модель решила отпраздновать в красивом свадебном платье. Кружевные рукава и изысканная вышивка сделали ее образ особенно нежным. Фанаты признались, что топ-модель, несмотря на свой возраст, еще долгое время сможет покорять подиумы мира. 

Стоит напомнить, что о Наоми мир заговорил, когда она, в возрасте полных 15 лет появилась на обложке британского издания Elle. К темнокожей девочке пришла слава на следующее утро, судя по всему, не просто так.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *