Хилари Дафф попала в скандал из-за обнаженной фотографии ее сына

Актриса и певица даже себе представить не могла, что опубликовав серию семейный фотографий, она попадет в списки самых плохих матерей.

На днях Хилари Дафф оказалась в центре скандала, оснований для которого практически нет. 32-летняя американская знаменитость решила сделать милое видео с фотографиями членов своей семьи. Его она опубликовала на своей официальной странице в Инстаграм, за что получила массу критики в свой адрес. Что же такого произошло?

Оказывается, на одной из фотографий пользователи сети заметили 8-летнего сына актрисы Луку, который позирует полностью голый. Конечно же, Дафф не показала все прелести своего ребенка, она закрыла нужные места стикером в виде листочка. Однако, такое действие Хилари все равно не понравилось особо злым хейтерам. Пользователи сети как сговорились и пришли к единому мнению: мальчик уже не в том возрасте, чтобы выкладывать такие откровенные фотографии с ним в интернет.

“Это очень странно. Обычно такие фотографии делают для семейного фотоальбома, чтобы потом посмеяться с них, когда ребенок станет взрослым. Но их точно не выставляют на всеобщее обозрение. Хотя голливудские звезды всегда были очень странными”. “Не понимаю, как Хилари может так небрежно относиться к таким моментам своей жизни” — написали фанаты на странице у актрисы.

В итоге, знаменитость, которая обычно никак не реагирует на комментарии в свой адрес, возмутилась. Такой огромный шквал критики и оскорблений ее встревожили. Ей очень не понравилось, что подписчики считают ее странной и плохой матерью. Более того, какой-то самый злобный хейтер запустил слухи о том, что Хилари вообще торгует людьми.

“Все уже очень устали, я знаю. Но это уже слишком! Отвратительно было придумать такое обо мне и выложить это на всеобщее обсуждение. Тот, кто это сделал, должен отложить свой телефон куда подальше и наконец-то отдохнуть. Пусть этот человек найдет себе какое-то хобби” — написала встревоженная актриса в ответ своим подписчикам.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *