У Сэльмы Блэр умерла мама: трогательное письмо от знаменитости

Актриса Сэльма Блэр опубликовала на своей Instagram странице печальные новости: в эти выходные у нее умерла мама. Знаменитость написала целое письмо, адресованное матери.

Молли Кук было 82 года, почему же скончалась женщина, Сэльма решила не уточнять.

“Мой самый первый человек. Мое огромное сердце все еще бьется в унисон со всем тем, что ты для меня сделала. Я боготворю тебя, мамочка. Молли Кук умерла вчера в своем доме. Она была невероятной, смешной, искрометной и очень-очень щедрой. У нее всегда было желание делиться со всеми, ей было не жалко, этот дар я переняла у нее. Дар безвозмездно отдаваться самой себе. Моя мама была одной из лучших судей, и практически единственной женщиной, которая преподавала в собственной юридической школе. Она всегда оставалась моим идеалом, моей музой и вдохновением. Я всю свою жизнь фокусировалась именно на этом идеале, поэтому теперь мне очень страшно и непонятно, как фокусироваться на ком-то другом. У нее было очень много друзей, родственников и просто почитателей. Кузины, сестры, братья и зятья…  И, естественно, у нее были мы ее дети, ее внуки Джим, Николас, Фрэнсис и Артур Сэйнт. Я с сестрами ее безумно любили, поэтому наша жизнь уже никогда не будет прежней. Мама, мой Артур всегда безумно любил тебя, ты единственная его так хорошо понимала, я очень рада, что он успел с тобой познакомиться и ты его тоже любила” — написала Сэльма.

После этого Блэр добавила, что очень хотела бы почтить память матери в компании своих сестер, ведь они всегда так любили собираться и проводить время вместе. Однако, из-за пандемии, это стало невозможно.

Артур Сейнт, о котором идет речь в письме, является 8-летним сыном Сэльмы от прошлых отношений. Мальчика актриса воспитывает самостоятельно, поэтому до объявления карантина, она очень часто с сыном ездила к своей маме для совместного времяпровождения. Молли всегда поддерживала свою дочь и помогала ей в период страшной болезни.

Стоит напомнить, что в 2018 году Сэльма узнала, что уже 15 лет болеет неизлечимой болезнью — рассеянный склероз. Актриса всегда и везде передвигается с помощью трости, так как в любой момент может потерять равновесие. В прошлом году знаменитость призналась, что ей очень сложно жить с таким диагнозом, она часто падает и все роняет, более того, ее левая часть тела постоянно “живет своей жизнью”.

Именно тогда Сэльма обратилась к своим поклонникам с просьбой, если кто-то увидит ее на улице, то, пожалуйста, не стесняйтесь подойти и помочь. По указаниям врачей, Блэр теперь всегда ходит с короткой стрижкой, однако ее это не огорчает, она постоянно смеется над собой и показывает это в Инстаграме. 

“Люди постоянно интересуются моим состояние здоровья. Я всегда стараюсь быть оптимистичной и делать все, что от меня зависит. Однако иногда меня просто душит душевная боль из-за того, что я понимаю, сколько всего я теперь потеряла, я ведь даже пройтись не могу самостоятельно сама. Но я буду продолжать улыбаться, причем по-настоящему. Ведь все хорошо и жизнь — это приключение с множеством неожиданных происшествий».

Отметим, что рассеянный склероз пока считается неизлечимым заболеванием. Чаще всего оно встречается у людей, в возрасте 20-50 лет, болеют преимущественно женщины. Его можно определить, если неврологические заболевания длятся более 24 часов. 

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *