Андреа Бочелли переболел коронавирусом: сейчас мужчина помогает в создании вакцины

Великий голос Италии 61-летний Андреа Бочелли перенес коронавирус в легкой форме еще в начале марта. Однако он решил не рассказывать об этом общественности, учитывая панику из-за пандемии в его стране.

Всемирно известный итальянский тенор переболел коронавирусом в очень легкой форме, но делать на себе акцент не захотел, в знак уважения к тем людям, которые получили сильные осложнения. 

Сейчас же, когда волна заболевших снижается, Андреа на своей странице в Фейсбуке решил рассказать, как протекала его болезнь и что он делает в данный момент.

“В знак уважения к тем, у кого болезнь, вызванная коронавирусом, проходит в более тяжелой форме, я решил не делиться новостью о своей болезни. Ну и само собой, я не хотел беспокоить своих фанатов, а также защитил покой всей моей семьи” — рассказал Андреа.

После Бочелли поведал, что переболел в очень легкой форме и уже в конце марта прекрасно себя чувствовал. Однако, он решил, что не хочет оставаться в стороне от борьбы с этим заболеванием. Поэтому он принял решение сдать плазму своей крови для дальнейших исследований. Знаменитость признался, что как только он получил предложение сдать кровь, то без раздумий согласился, ведь это маленький вклад в такое большое дело.

Сейчас же и медицинский персонал, который обследовал Андреа, дал свое интервью. По их показаниям, у певца действительно был коронавирус в легкой форме. Единственный симптом, который был на протяжении всей болезни — это повышенная температура. Бочелли не один из семьи, кто переболел коронавирусом. Помимо него заразились: супруга и двое детей. 

Стоит отметить, что 12 апреля 2020 года состоялся уникальный концерт Андреа Бочелли в Милане. Мужчина дал согласие выступить на сцене Миланского собора перед пустым залом, его голос сопровождал только орган. Концерт транслировался в прямом эфире для жителей Италии, так как из-за пандемии они не смогли посетить представление в живую. Традиционно концерт состоялся в день католической Пасхи, для населения это было большим подарком. Миланский собор изначально также закрыли на период карантина, до сих пор он не функционирует, однако 12 апреля для Андреа сделали исключение. 

Отметим, что именно Италия в марте и апреле этого года занимала первую позицию по количеству зараженных и умерших от коронавируса. На сегодняшний день Италия находится на шестой позиции в этом рейтинге стран. Медики постепенно справляются с заболевшими, а жесткий карантин идет на пользу населению.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *