Кайли Миноуг — 52: драматическая жизнь всемирно известной певицы

Сегодня, 28 мая 2020 года всемирно известная австралийская певица Кайли Миноуг празднует свой 52-й День рождения. 

Певица появилась на свет в австралийском городе Мельбурне. У знаменитости есть еще родные брат и сестра. Кайли с детства любила хореографию и музыку, однако в школе она никогда не принимала участия в разных мероприятиях, так как была очень застенчивым ребенком. По стечению обстоятельств Миноуг в возрасте 9 лет получила роль в кино, которая должна была достаться ее сестре. С этой маленькой роли и началась огромная карьера актрисы и певицы.

Когда Кайли только начала свою деятельность она даже предположить не могла насколько ее путь будет успешный и, одновременно, трагичный. Впереди ее ждало очень интересное, веселое будущее, на ряду с предательством и разочарованием. Мир впервые узнал о Кайли в 80-е годы, когда она выпустила свою первую пластинку. Успех был такой великий, что ее диски продались с тиражом в 7 миллионов копий. Однако самое интересное, что не популярность как певицы сделала Миноуг настоящей иконой стиля, а страсть к разным мужчинам.

Ее самые громкие и первые отношения с музыкантом Майклом Хатченсом стали настоящим испытанием. Мужчина ей постоянно изменял, пристрастился к наркотикам и в результате покончил жизнь самоубийством. Кайли долгое время не могла прийти в себя, а когда пережила это горе, то узнала о новой проблеме — онкология молочной железы. Певица не впала в отчаяние и начала интенсивное лечение. Рак ей удалось победить очень быстро. После этого у нее было много интриг и романтических отношений с мужчинами, после чего она разочаровалась в противоположном поле.

За все годы карьеры, Кайли удалось заработать миллионы долларов, продать огромное количество дисков и влюбить в себя не только мужчин, но и женщин. Однако, чувствовать себя нужной и любимой она стала лишь недавно. 

О своем новом возлюбленном 44-летним Поле Соломонсе она рассказала совсем недавно. Некоторые подробности ее личной жизни с креативным директором британского издательства, освящены в последнем интервью певицы с Джонатаном Россом.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *